ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Торина написал(а):

Плюнь-зашиплю.

Нормальная. Хомяки оскомину набили.
Я вот на Марту смотреть не могу - вечно с рожей похмельного покемона, которому каракатица чернилами в глаз плюнула...
От Кузякина уши пухнут. Не мужик, а пердящая жилка.
Скоронедодумова, млять.. Скунс обдолбанный.
Белошвейка унылая (все время кажеЦЦо, что у неё колготки рваные, и ваще она немытая какая-то)
Алиана эта еще.. то ли Асранян, то ли Обосранян... Но для "Рябинушки" готовый кадр - 100 граммов и уже там.
Сиськаря, Венца ваще бы на шаверму отправила для голодающих каннибалов Сан-Томе и Принсипи.
А Гусыню переделала бы в Гуся, потом наоборот, потом обратно и так раз стопицот. Без помощи скальпеля. Исключительно битой и тупым перочинным ножиком. И наркоз не давать.
В обЧем, я тож зверею.

0

22

ЕВАчка, я сегодня вообще что-то завелась. Все их хомячье общение с соцсетях сводится к такому:Вот я злой, а тут я сонный, тут бухой ,а это палец , вот второй, а это зайчик -он бухой , вот я сплю , а вот туплю... Бр-р-р. А уж переписка Ирины и Элины в Одноклассниках (вроде) вообще за гранью моего понимания. Ну возьмите и позвоните друг другу. На фига этот их треп для всех???

0

23

Торина написал(а):

А уж переписка Ирины и Элины в Одноклассниках (вроде) вообще за гранью моего понимания. Ну возьмите и позвоните друг другу.

А вот мне кажется что эту Бабуся сама с собой беседы ведет!
Торина
Привет!!!!  :flag:

0

24

Добрый  вечерГость

0

25

Пока пришла все девченки разбежлись.Остались самые терпеливые. Только домой пришла. По магазинам ходила.завтра уезжаю.продукты закупила дома оставить и  с собой гостинцев взять. Почитаю. и тоже отдыхать.

0

26

А Элина то же хороша. Дословна (переносить не умею) "Нонсенс - это чепуха" Хоть бы в словарь сама заглянула прежде, чем умничать обсуждая Гусыню. Нонсенс это высказывание  лишённое смысла или просто отсутствие смысла, проще бессмыслица. А может и правда это ИАшка??? На нее может быть похоже вполне. Мне, если чесно, Ольгу жаль и Митьку, да и Олега то же.

0

27

Торина написал(а):

А уж переписка Ирины и Элины в Одноклассниках (вроде) вообще за гранью моего понимания. Ну возьмите и позвоните друг другу. На фига этот их треп для всех???

Я для себя сделала вывод,что неугомонная бабуся готовит все семейство к возврату на дурку.Причем семейство в самом широком понимании.А иначе зачем все это?

0

28

ЕВАчка написал(а):

Я для себя сделала вывод,что неугомонная бабуся готовит все семейство к возврату на дурку.Причем семейство в самом широком понимании.А иначе зачем все это?

Думаш и сватью приведет?

0

29

ЕВАчка написал(а):

неугомонная бабуся готовит все семейство к возврату на дурку

Тогда уже верняк 100% амба шове придет. Не думаю, что найдутся любители фильма "Из жизни кузнечиков". Наверно камеры как наркотик. Ну и натыкала бы ИАшка себе в доме их и в онлайне в инете выкладывала. То же бы какие-то бабосы срубила.

0

30

Тещинька написал(а):

А вот мне кажется что эту Бабуся сама с собой беседы ведет!
Торина
Привет!!!!

И у меня сложилось такое же мнение. С сыном Элина поговорила по скапу, а с ИА обязательно в"Одноклассниках". Да и слог ИА. Тут и думать нечего. Ее уже неоднократно разоблачали, что пишет под чужими никами, а здесь мама Марсо, еще та интрига.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+