МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ И МЭННИ ! ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться327 Май 2013 23:30:46
Тогда уже верняк 100% амба шове придет. Не думаю, что найдутся любители фильма "Из жизни кузнечиков". Наверно камеры как наркотик. Ну и натыкала бы ИАшка себе в доме их и в онлайне в инете выкладывала. То же бы какие-то бабосы срубила.
А мне показалось.что она уже готова вернуться на дурку.Переписывается сама с собой и пишет от имени фанатов.которые жаждут её возвращения .Бабка решила .что о связи с Самсоном все забыли. Дома все переделала. .Главное фонтан включила. Но что-то пока её не зовут. Без неё тоже движуха идет.
Поделиться337 Май 2013 23:34:18
Думаш и сватью приведет?
Вот даже не удивлюсь...Хотя думается мне,что это Бапко сама с собой в диалоге находится...Совсем ей дурка крышу снесла...
Поделиться347 Май 2013 23:34:22
Всем привет!!!!
Досмотрела Обоз, сижу вся в слезах и соплях!!!!!
Всё, это мой последний фильм о войне!!!!
Если буду что смотреть, только В бой идут одни старики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться357 Май 2013 23:35:03
Матронушка
Поделиться367 Май 2013 23:36:27
РОССИЯНКА
Поделиться377 Май 2013 23:36:28
Мне по началу и по наивности мама Морсо показалась нормальной теткой в сравнении с ИА, а оказалось, что сравнила пень с ярмаркой. Теперь с интересом юного натуралиста буду наблюдать - что же будет дальше. Девочки на форумах грозились закидать её (Элину) историями с фотофактами (аморалкой с документалкой) про Ритузю. Ой, опять Мне Митюшку жалко. Бедное дите - что мать, что бабка. Как наказание какое-то.
Поделиться387 Май 2013 23:38:24
Я как-то ночью читала "А зори здесь тихие" обрыдалась вся. Муж проснулся и перепугался, думал что-то случилось.
Поделиться397 Май 2013 23:40:03
Ромашка написал(а):
Я как-то ночью читала "А зори здесь тихие" обрыдалась вся. Муж проснулся и перепугался, думал что-то случилось.
АААА, не дави на рану!!!!!!!
Я клаву не вижу из за слёз!!!!!!!!!!!!!
Поделиться407 Май 2013 23:41:02
Всем привет!!!!
Всё, это мой последний фильм о войне!!!!
Если буду что смотреть, только В бой идут одни старики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже посмотрела! Моховиков-хороший актер!