Господа модерваторы, можно этот пионерский смайлик к нам вставить???)))))))))))
Господа модерваторы(как ты нас обзываешь ) этого не делают вроде!Это к господам Админам!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Господа модерваторы(как ты нас обзываешь ) этого не делают вроде!Это к господам Админам!)))
роза-мимоза
Удачи тебе,моя девочка!
Нюша
Нюшечка,а можно тебя попросить на авочке повернуться? Чтоб не спиной к нам?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К лесу задом, а к нам передом)))))))))
Нюшечка,а можно тебя попросить на авочке повернуться? Чтоб не спиной к нам?
это я просто так бочком входила..чтоп аккуратно ))) сча
это я просто так бочком входила..чтоп аккуратно ))) сча
У нас есть примета просто-кто не спиной,тот надолго к нам)))
Удачи тебе,моя девочка!
щас, если успею тоник-прыскалку смешать. то я тебе у себя в дневнике отпишусь или по приезду уже об осчучениях
Ромашка написал(а):
Ты не обижайся на слово!!!!!!!!!!
Этот же шутка)))
Еще я говорю Аналогипатомы))))))))
Из кина Улицы разбитых фонарей))))))))
И кошаладка и снежурочка и платишко и много чего я коверкую, но это не со зла, а для смеху!!!
щас, если успею тоник-прыскалку смешать. то я тебе у себя в дневнике отпишусь или по приезду уже об осчучениях
ок!Поезжай с удачей и отдохни,отвлекись,о плохом ни о чем не думай...Радуйся просто..)))
Всех с ппраздником
Ты не обижайся на слово!!!!!!!!!!
Ромаш,кАдА я обижалась?Я тоже говорю "капетик"(пакетик),гудильник,копата(лопата)...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+