ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ромашулик))))) целу и обнимаю))) сидим в лагодехи у родственников мужа. Зура разрешил подключиться к инету. Мужики пьют вино, а я тута))))

0

642

Ой, я теперь тоже МОДЕРВАТОР)))))))))))))
Жду поздравлений))))))))))))))))
Орден нацепила, сто грамм выпила!!!!!!!!!!!!!!!!
Салют будет попозднее))))

0

643

Ромашка написал(а):

Баб Шура
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!     
Как дела в Грузляндии????

Тута все нормально, ездили сегодня в сигнахи, в церковь святой Нины . В общем- как обычно. Хочу домой. В свою постель , свою ванну и туалет. Просто хочу домой...

0

644

Баб Шура написал(а):

Ромашулик))))) целу и обнимаю))) сидим в лагодехи у родственников мужа. Зура разрешил подключиться к инету. Мужики пьют вино, а я тута))))

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

Скажи Зуре от нас всех большое спасибо!!!!!
Чем больше мужики пьют вино, тем ты дольше с нами поседишь))))
И вообще рассказывай, как тама погодка????? как политический настрой??? и всё остальное тож!!!

0

645

Ромашка
Мамочка дорогая!!!! Я тебя поздравляю от души с таким важным назначением!!!!! По стараемся не запятнать)))))) звание. Если тока выпьем по приезду моему - сильна)))) вина и водочки)))))

0

646

Баб Шура Ничечка Ромашка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Привет! http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif 

Ромашечка!!! Проздравляю!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif

0

647

Баб Шура написал(а):

Хочу домой. В свою постель , свою ванну и туалет. Просто хочу домой...

Зай, а долго тебе еще хотеть-то осталось? Когды приедешь?

0

648

Solnyshko
Вай ме!!!!!! Красотулька!!!!! Приветик)))) я так рада , что ты добавила красок!!! Желтое пятно тебе сильно к лицу)))) целу тя крепко))))

0

649

Solnyshko
Привет!!! :flag:
Спасибо))))))))))))))))
Теперь и я с тобой одной крови)))))))))))))

0

650

Solnyshko написал(а):

Зай, а долго тебе еще хотеть-то осталось? Когды приедешь?

11- го прилетаем. Я почему то думала, что 10- го. А недавно узнала, что 11- го. В субботу прилетаем))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+