Solnyshko
Привет!!!
Спасибо))))))))))))))))
Теперь и я с тобой одной крови)))))))))))))
Видишь, постояла вчера между мной и Тещинькой- и все)))))))))))))))) Сестры по крови
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Solnyshko
Привет!!!
Спасибо))))))))))))))))
Теперь и я с тобой одной крови)))))))))))))
Видишь, постояла вчера между мной и Тещинькой- и все)))))))))))))))) Сестры по крови
Скажи Зуре от нас всех большое спасибо!!!!!
Чем больше мужики пьют вино, тем ты дольше с нами поседишь))))
И вообще рассказывай, как тама погодка????? как политический настрой??? и всё остальное тож!!!
Погода- 3 дня были дожди. Сыро очень. Сегодня к вечеру уже солнце. Завтра будет теплее. Политобстановка- нормальная. Готовятся к выборам осенью. Набрала кг пять весу. Смотрю на себя- щеки на плечах и т. Д. ))))
Ромашка написал(а):
Баб Шура
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
Как дела в Грузляндии????Тута все нормально, ездили сегодня в сигнахи, в церковь святой Нины . В общем- как обычно. Хочу домой. В свою постель , свою ванну и туалет. Просто хочу домой...
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я тож всегда хочу именно в эти места в своём доме!!!!
Не плачь!!! Скоро ужо ты будешь в загазованной Москве))))
А пока наслаждайся отдыхом)))))))))))) Дыши глубже)))))
Я что то пропустила? Колитесь))))
11- го прилетаем. Я почему то думала, что 10- го. А недавно узнала, что 11- го. В субботу прилетаем))))
Уже скоро, потерпи))))))))))
Да, в своей кроватке спится лучше всего
Баб Шура
[взломанный сайт] С Днем победы, дорогая!
Ромашка написал(а):
Solnyshko
Привет!!!
Спасибо))))))))))))))))
Теперь и я с тобой одной крови)))))))))))))Видишь, постояла вчера между мной и Тещинькой- и все)))))))))))))))) Сестры по крови
Вот вот!!!!!!!!!
Вы заразные оказалися))))))))))))))
Укусили меня с двух сторон вампирши))))
А я не такое желание загадывала)))
Я что то пропустила? Колитесь))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да вчера на веточке Ромашка собиралась загадать желание))))) Внизу, где тему просматривают , было три пользователя: я, Ромашка, Тещинька. Она и пошутила, что между двух модераторов
Абракадабра
Привет!!! С праздником тебя! С Днем победы!!!
дарова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+