Абизательно!!!! Тока у меня зарядки 15% осталось. Так что буду стоять с вами до последнего, до последнего процента зарядки)))))
Тады скорей на торт налегай, а то зарядка пропадет и десерта не достанется)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Абизательно!!!! Тока у меня зарядки 15% осталось. Так что буду стоять с вами до последнего, до последнего процента зарядки)))))
Тады скорей на торт налегай, а то зарядка пропадет и десерта не достанется)))))))
я вас поздравляю с вашей датой, девочки и если есть - мальчики
Тут такие пироженки! Такие пироженки!!! Я фотки привезу!!!! Они тут намцхвари называются)))) очуметь, как вкусно)))) я вот чаек попиваю и мне пироженки сейчас дадут))))
Тут такие пироженки! Такие пироженки!!! Я фотки привезу!!!! Они тут намцхвари называются)))) очуметь, как вкусно)))) я вот чаек попиваю и мне пироженки сейчас дадут))))
Главно, рецептик запомни и на Кухоньке выложишь потом!!!!!!
Solnyshko написал(а):
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А за чем на фотки!!!
Они не вкусные((((((((((((
Вези уж своих пироженек вживую))))))))))))
Главно, рецептик запомни и на Кухоньке выложишь потом!!!!!!
Лапусь, они из в магазине покупают. Есть магазины с домашней выпечкой)))) они мне не расскажут рецепт)))))
А за чем на фотки!!!
Они не вкусные((((((((((((
Вези уж своих пироженек вживую))))))))))))
Не довеезу и грзиняки в самолет с едой не пустят((((
Лапусь, они из в магазине покупают. Есть магазины с домашней выпечкой)))) они мне не расскажут рецепт)))))
Ну капец!!! А родственники не знают???
я вас поздравляю с вашей датой, девочки и если есть - мальчики
Спасибки!!!!!
Вроде есть пару мальчиков)))))) Только нечасто приходят!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+