ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Solnyshko написал(а):

А что-то я не знаю( или не помню) про гречишные поля...

Был там Тараска .Любил Руся его сильно очень.Прям романтишная история случилась.Вокруг поляны там гречиха произрастает.так они по утрянке все  бегали,культуру тела  соблюдали.Потом Тараску за наркоту вроде как поперли.Его Мишка Подоров пристрастил)))

0

852

Solnyshko написал(а):

Вернее, получается, только какое-то г...

Ну для подвала не кресло,трон царский.Следующим предметом дизайна станет солдатская кровать с панцирной сеткой.Она спинки под гжель разрисует и простынки новые купит.Ну или те,которые с ДД умыкнула.Там еще клубничка и логотип домовский.)))

0

853

Лануся написал(а):

Ну для подвала не кресло,трон царский.Следующим предметом дизайна станет солдатская кровать с панцирной сеткой.Она спинки под гжель разрисует и простынки новые купит.Ну или те,которые с ДД умыкнула.Там еще клубничка и логотип домовский.)))

Все для Урия? Для мужа горячо любимова? Тогда для подвала оно конечно сгодится :yep:
А вот возле фыкарного фонтану или бассейну - надо што-то пофыкарней :D

0

854

Solnyshko написал(а):

Для мужа горячо любимова?

Ну дык Пушок то свою тыкалку в новую норку пристраивает.Эх,да что говорить!Упустила Ирина свое  счастье!а все гордость ее да  стыдливость !

0

855

Лануся написал(а):

Был там Тараска .Любил Руся его сильно очень.

Это которого и Варвина любила?

0

856

Solnyshko написал(а):

Это которого и Варвина любила?

Варвина (как выяснилось позже)любила САМОГО!Но Тараска типа тоже как бы к ней пристраивался.Правда потом другую в душе сволшебничал)))

0

857

Лануся написал(а):

Варвина (как выяснилось позже)любила САМОГО!Но Тараска типа тоже как бы к ней пристраивался.Правда потом другую в душе сволшебничал)))

Но она все равно из себя обиженку-брошенку строила, типа Тараска ей изменил))))))А она ему верила :D

0

858

Solnyshko написал(а):

Но она все равно из себя обиженку-брошенку строила, типа Тараска ей изменил))))))А она ему верила

Тут конкурс начался и ей "выделили" Алекса)))Тараска канул в лету)))

0

859

Лануся написал(а):

Варвина (как выяснилось позже)любила САМОГО!Н

Я сначала вот так прочитала, пока не поняла, что Варвина любила САМОГО))))))))

0

860

Девочки,новую веточку сделала и пошла я в люлю...Всем до встречи!http://s3.uploads.ru/t/B1WEz.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+