Которые были уже, с дитенком и еще зачихнул:
Умник епть)))
Ну я бы на его месте дофинансировала себя, что-то он совсем неважно выглядит в последнее время...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Которые были уже, с дитенком и еще зачихнул:
Умник епть)))
Ну я бы на его месте дофинансировала себя, что-то он совсем неважно выглядит в последнее время...
я бы на его месте дофинансировала себя
Вообщеееее, дормовая колбаса не в прок)))) Да и кому колбаса в прок???
Вообщеееее, дормовая колбаса не в прок)))) Да и кому колбаса в прок???
Ой и не говори, соя плюс химия, вот и вся колбаса.
Как-то я не думаю, что их качественными продуктами кормят, может быть раньше - да, а сейчас вряд ли, хомяк прожорливый пошел, одному Лехе сколько надо этой колбасы.
Как-то я не думаю, что их качественными продуктами кормя
Тоже не думаю. Смотри, как все плохо выглядят после дурки. Только Лехе на пользу. Пришел после Элинки - задохлик задохликом))) А щас отъелся, толстый и красивый)))
Да и кому колбаса в прок???
А вчера был праздник ....
А вчера был праздник ..
У меня был позавчера
Стыднааааааааа
Пришел после Элинки - задохлик задохликом)))
Да, хорошо помню это зрелище! Подобрали, накормили...
Да, хорошо помню это зрелище! Подобрали, накормили...
Тоже помню, скромный такой был))) А тут опять оперился, девок перебирает))) Думаю, новую Юлю не приведут, т.к. она двух слов мяукнуть не могла
Думаю, новую Юлю не приведут, т.к. она двух слов мяукнуть не могла
Для него скандальную должны подобрать, чтобы ревность, ссоры, ругань - иначе на что смотреть, как Леха целыми днями поглощает еду, сготовленную новой пассией? Вряд ли оргов это устроит...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+