Тещинька написал(а):
Пойду бульбу готовить ..
Бульба-это картошка??? Переводи хоть)))Иностранкааааа
Ага) Даже несмотря на то, что после Чернобыля она при чистке слегка шевелится и тихонько попискивает, все равно вкуснее нашей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Тещинька написал(а):
Пойду бульбу готовить ..
Бульба-это картошка??? Переводи хоть)))Иностранкааааа
Ага) Даже несмотря на то, что после Чернобыля она при чистке слегка шевелится и тихонько попискивает, все равно вкуснее нашей
Ну че там на дурке? Какими подвигами отметили День Победы хомяки, чтобы их деды могли гордиться?
Ну че там на дурке? Какими подвигами отметили День Победы хомяки, чтобы их деды могли гордиться?
Да вроде как Дашка с Женькой опять трут на тему - нам все завидуют!
Женька - мальчик, пытается выяснить кто сказал, что он сладенький, и доказать обратное!
А еще Кузя очень много про всех знает - и грозится рассказать про это всей стране!
Ждем!
Да вроде как Дашка с Женькой опять трут на тему - нам все завидуют!
Женька - мальчик, пытается выяснить кто сказал, что он сладенький, и доказать обратное!
А еще Кузя очень много про всех знает - и грозится рассказать про это всей стране!
Ждем!
Конечно завидуют! Не каждой женщине муж своими деньгами делает комплимент "Ты - воздушное очарование", вкладываясь на конкурсе (хотя я верю, что этот комплимент ей сделали орги, заранее поздравив), и не каждая жена может целыми днями трындеть о своей красоте, пока ее недалекий муж стирает, убирает, готовит и воспитывает (как может) ребенка.
Кузин терь просто обязан кого-нить тибидохнуть на камеры (как Леха ту, забыл имя, Сичкарь Алиану, Странник Сашку...), а то не поверим, что способен! Как на это посмотрит Митя...
Если Кузя что-то знает, то вряд ли расскажет больше, чем ему позволят, но все равно это что-то. И я ему поверю
Всем Я с дачи вернулась)))))
Кого трем??? Что было в хомячей клетке????
Кого трем??? Что было в хомячей клетке????
Привет!
Какое там трем?
Они по ходу скоро там сами друг друга слопают!
Привет!
Какое там трем?
Они по ходу скоро там сами друг друга слопают!
Так это тоже прикольно будет)))) хомяки- хомячат))))
всем мое почтение
Уточняю, не рассказать, а напомнить. И не про всех, а конкретно про Труль. Но они уже поцеловали друг друга в мягкие места, и объявили мировую.
Да, кипиш с выяснениями был, а вот, что бы доказать -это ты погорячилась. Он даже словесно этого не делал ( а может не показали), не то что действием.
Какими подвигами отметили День Победы
Сичкарь, грудью на шкаф ( амбразуру), в неравном бою (26 против 18 лет), "с превосходящими" силами ( его поддержали Венц и Катя), одержал "доблестную" победу на фронте бытовухи ( Алиана должна доказать свою состоятельность, как женщина, а он оценит и решит, стоит ли себя проявлять как мужчина).
всем мое почтение
Сичкарь, грудью на шкаф ( амбразуру), в неравном бою (26 против 18 лет), "с превосходящими" силами ( его поддержали Венц и Катя), одержал "доблестную" победу на фронте бытовухи ( Алиана должна доказать свою состоятельность, как женщина, а он оценит и решит, стоит ли себя проявлять как мужчина).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+