olgagajienko
Наша прогулка 🍁🍁🍁 Обязательно пройдитесь по осеннему лесу, это непередаваемая красота.
Как в сказку попадаешь. Вся суета остается где-то позади, за пределами леса. Тишина, спокойствие и величественнось. От нашего дома всего в 5 минутах шикарный заповедный лес. И все бы прекрасно, да вот велосипед Кирюшин, на папиных плечах, немножко усложнил нашу прогулку 😅
#семьягажиенко
НОВОСТИ 342
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1711 Окт 2016 22:47:18
Поделиться1721 Окт 2016 22:48:30
Либерж:
Решила вспомнить корни и с удовольствием приготовить Афро блюдо 😍😍😍😋😋😋👍 Для многих слишком острое, для многих слишком сложное, а для меня очень вкусное💥💥💥👍👍👍 P.S. Рецепт напишу позже, сложно объяснять!😘
Фролов:
слюнки потекли)))
Либерж:
Ой! Тебя могу лично научить😘
dm_lindavanessa
Африканская манная каша называется фуфу))Обожаю это блюдо!))))
tatjanazi
Либерж, откуда Ваш папа?
Либерж:
Бенин
Поделиться1731 Окт 2016 22:57:08
Выкупила Дмитренко Ольга?
Не успели обсудить возможность возвращения Дмитрия Дмитренко из отпуска на поляну дома 2, а он - уже в периметре. Цена вопроса - несколько дней в изоляторе, легкий троллинг Ольги Григорьевской участниками и ведущими. Выкупила Дмитренко Ольга? Готовьтесь, зрители, не все волосы потеряла Рапунцель в изоляторе, есть еще что оглаживать и теребить на лобных.
Кто-то еще сомневается, что и уход и возвращение Дмитренко - заготовленный сценарий? Сейчас нас начнут кормить очередной серией вымогательств, ведь в отпуск ехать вдвоем опасно. А как же высокооплачиваемая работа, которую Дима якобы нашел? Там же, где и работа Блюменкранца?
Иной сценарий
Для достоверности сценария следовало бы отправить Рапунцель за ворота хотя бы на время отпуска. Но тогда кто же будет выносить мозг зрителям, ведь Анастасия Волынец не тянет, больно скучна и однообразна.
Подошел бы санаторий для нервно-больных, можно было бы и камеры поставить, или отделение целиком выкупить для нынешних и бывших участников. Новая съемочная площадка уж явно поинтереснее острова Любви была бы. А так только карцером и странным Александром Вейссом обошлись. Теперь дотянут до конкурса, станут бороться за свадебный миллион. Обещал нам их поженить Алексей Михайловский, так что скоро в выпусках телепроекта дом 2 новые скандалы с Ольгой Григорьевской и Дмитрием Дмитренко. Соскучились?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться1741 Окт 2016 22:58:45
Мне нра эта пара...
Богдашка - очаровашка, Настька - дурашка. Для меня главнее, что я подлости от нее ни разу в сторону участников не видела. Выгон Трегубов - чисто орговский указ, они ни при делах никак.
Настя дура в том, что переигрывает в *игре*! По-настоящему, она Богдашку очень любит, как я вижу. Но, желая играть на шоу, заигрывается. Богдан взвешеннее намного и аккуратнее. Если и делает *промахи*, то именно *шоувские*, ну, я так вижу -) Плазмы ж у всех разные -)
Lenada, подборка гнезда пересмешника
Поделиться1751 Окт 2016 22:59:21
Карина
Если вы думаете , что служанки такие плохие ?! -это ваше мнение . У нас на острове есть цель . Мы делаем провокации и проверяем невест . Не нужно писать негатив . Это наша обязанность .
Поделиться1761 Окт 2016 22:59:59
Иван Ургант:
Если б знали вы,как мне дороги
Поделиться1771 Окт 2016 23:00:37
lizasharoha
Хорошие парни приходят последними!👍🏼 #мысливслух #счастливая
Поделиться1781 Окт 2016 23:07:04
Этот прекрасный Мир!
Поделиться1791 Окт 2016 23:11:51
Дарья Пынзарь о муже: «Мне казалось, между нами все кончено»
Звезда «Дома-2» чуть не потеряла любимого человека. Дарья Пынзарь поделилась со «СтарХитом» собственным опытом выхода из семейного кризиса, который грозил завершиться окончательным разрывом.
Дарья и Сергей Пынзарь на протяжении долгих лет являются одной из самых образцовых пар «Дома-2». Будни экс-участников телестройки до сих пор являются предметом интереса для тысяч их поклонников. Многочисленные фотографии в социальной сети лишний раз подтверждают, что в отношениях семьи царит гармония.
Сейчас в это трудно поверить, но в жизни Дарьи и Сергея был момент, когда они могли бы расстаться навсегда. Молодые люди тогда еще только встречались, о свадьбе не было и речи. Даша вела себя капризно и, по собственному признанию, частенько трепала Сергею нервы. Однажды он не выдержал и дал понять, что больше не может подстраиваться под перемены в настроении любимой.
«До встречи с Сергеем у меня не была опыта серьезных отношений, и я больше напомнила «глупого котенка»: могла легко закатить истерику на пустом месте или специально заставить его ревновать. К счастью, он как настоящий супергерой стойко вытерпел все мои капризы и научил меня быть нежной и любящей женщиной. За все эти годы у нас был лишь один переломный момент, который случился еще до свадьбы. Тогда мне казалось, что Сергей устал выносить мои выходки, и между нами все кончено. Как это часто бывает, именно в то мгновение я поняла, как сильно люблю этого мужчину и не хочу его потерять. Я будто взглянула на отношения другими глазами, и с тех пор все кризисы обходили нас стороной», - откровенно призналась «СтарХиту» Дарья.
Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей. За годы совместной жизни Дарья и Сергей научились слышать друг друга и вместе проходить через сложные моменты жизни. гнездо пересмешника. Так, после вторых родов экс-участница «Дома-2» набрала лишний вес и твердо решила привести себя в форму. Муж оказал любимой такую мощную поддержку, что вместе с ней записался в телепроект «Свадебный размер», который стартует на канале «Dомашний» 24 октября в 23:00.
«Внешний вид играет большую роль: как ни крути, мужчины любят глазами. И если женщина полностью растворяется в заботах о ребенке, перестает ухаживать за собой и обращать внимание на мужа, это может стать проблемой. Но поверьте: малыш счастлив, когда счастливы его родители, поэтому ни в коем случае не забывайте про себя даже с появлением детей», - рассуждает звезда «Дома-2». - Никто не может читать ваши мысли, даже любимый человек. Есть проблема – скажите об этом, а не замалчивайте свои переживания, ведь рано или поздно они накопятся и вырвутся наружу в самый неподходящий момент. Мы с Сергеем никогда не оставляем нерешенные вопросы на потом, а сразу обсуждаем их и пытаемся найти выход из сложившейся ситуации».
СтарХит
Поделиться1801 Окт 2016 23:12:50
Настя Волынец:
Выбрались с tanechka