Ксения Собчак
Очень рекомендую камерную,но очень познавательную выставку Маяковский vs Булгаков . Два современника,гения,которые в своих произведениях неоднократно зло упоминали друг друга,при этом мило встречаясь за игрой в бильярд... Два абсолютно разных характера,антагонисты во всем,все это очень интересно передано!кураторы-современные,молодые,рассказывают очень увлекательно! После самоубийства Маяковского,оказывается, Сталин позвонил Булгакову на следующий день-побоялся эпидемии самоубийств.А еще,с удивлением обнаружила,что Маяковский в письмах делал кучу ошибок,писал берет запятых, "не много нервничаю" и "не разу не видел"... граммарфашистам лучше не ходить,остальным-обязательно!!!
У нас истерика и полнейший фейспалм. Максим зашёл в комментарии к предыдущему посту и...
мы обнаружили,что часть моих подписчиков (видимо оставшихся мне в наследство от дома2) усмотрели намек на ... Бузову(!!!) в посте про ..... Маяковского и Булгакова.....!!!!!!
Даже мне,отчаянному человеку, стало страшно... Люди,каким же яблочными червяками должен быть выеден мозг чтобы узреть такое?!!! В каком мире вы вообще живете?))🙈🙈🙈🙈🙈