Элина
Сегодня когда были в детском ресторане, с удовольствием наблюдала как дети и родители с удовольствием листают наш журнал
НОВОСТИ 342
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612 Окт 2016 17:48:12
Поделиться3622 Окт 2016 17:50:22
Барзиков:
Завтра на шопинг
Поделиться3632 Окт 2016 17:55:32
Шелдон Купер
Дом 2 за 2 октября 2016 дневной (Тюремные будни Ольги...).
...Нелегко живется в заточении бедной Ольге Рапунцель, да еще и в невыносимых условиях, к тому же. То громко, на всю страну, партнеры по Шоу сомневаются в ее естественной красоте...(«Днем на поле не выпускать!»).
То намеренно завышают девушке возраст до 30-ти, на что девушке приходится поправлять обидчиков напоминая, что ей 29...
(«...Этот костюм мне посоветовала замечательная девушка в супермаркете, моя ровесница.
- Сколько ей лет?
- 29.
- 29?? Сталин еще не умер когда тебе было 29, когда тебе было 29 – «Битлз» еще не распались, когда тебе было 29 – «Дом-2» еще только в проекте был, а Собчак в школу ходила...»)
То бутербродов с красной рыбой лишат, издевательски поманив тарелкой с ними и тут же убрав, мол, не положено - запрещено. Кушать разрешают лишь простецкие - с колбасой и сыром, к коим в обычное (и, как оказалось, даже это, кризисное время) девушка даже не притронется. Ее сокамерник-ухажер даже вступал с Яббаровым в спор на предмет годных бутербродов для Ольги (правда, мне кажется, больше чтобы себе обеспечить хотя бы пять минут покоя а не из альтруистичных побуждений). Если честно – не завидна участь молодого человека, коротать срок в обществе этого прелестного создания...(«Поберегите стены, мама! Я убьюсь!»).
Сегодня Ольга снова недовольна. Кроме пресловутых неправильных сэндвичей, ей не подходят и яблоки с печеньем, и принесенный чай. Ей бы кофе с молоком...
(«- Где мой обед?
- Слышал, и соседи тебя слышали, и голодающие дети Африки тоже тебя слышали!
- Это все?? Этого же мало!.
- Ты сожрала все сьестные припасы на Земле, чего тебе еще нужно?!»).А тут и погулять ее выпускают всего лишь раз в пятнадцать минут – а девушка чахнет, буквально на глазах теряя свою красоту и молодость...и даже физические упражнения в месте отбывания повинности – и те приносят ей невыносимую боль...
Попытки накляузничать о своих злоключениях жене босса Наталье тоже плодов не приносят. Более того, Наталья прикрывает окошко в комнатушку с Ольгой, и девушки просят бастовщицу хотя бы часика два помолчать и не мешать им заниматься...
Поделиться3642 Окт 2016 18:00:08
darya_pinzar86
pinzar_sergei и щука)) какое желание загадать ей?)))
Поделиться3652 Окт 2016 18:01:34
Барзиков
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.😂
Поделиться3662 Окт 2016 18:02:30
mashaadoevtseva
Почаевничали с подружкой, а теперь в цирк))💓
Поделиться3672 Окт 2016 18:02:48
Киношоу 1 выпуск 02.10.2016
«Киношоу» — беспрецедентный проект, который не имеет аналогов на российском телевидении. 12 артистов будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Ведущие «Киношоу» — Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк — устроят для знаменитостей множество состязаний. Участниками шоу станут: Анна Большова, Алексей Воробьёв, Вячеслав Гришечкин, Анастасия Денисова, Светлана Камынина, Оскар Кучера, Вячеслав Манучаров, Ирина Медведева, Александр Носик, Дарья Повереннова, Михаил Полицеймако и Валерия Шкирандо. Зрители увидят любимых актеров и музыкантов в образах известных киноперсонажей и откроют шедевры киноискусства с неожиданной стороны. Смогут ли артисты выйти за пределы своего амплуа и отстоять свой талант перед зрителями? Пока Максим Аверин будет вести развлекательные конкурсы и испытывать участников, Анастасия Заворотнюк встретит в зоне «Кинобуфет» легенд отечественного кино, чтобы узнать все тайны создания великих кинолент из первых уст. В конце программы зрителей ждёт незабываемая костюмированная постановка с участием всех гостей «Киноремейк». Оценивать выступления команд будет профессиональное кинематографическое жюри в составе режиссера любимых отечественных фильмов «Ищите женщину» и «Человек с бульвара Капуцинов» Аллы Суриковой, известного актера и народного артиста Сергея Шакурова, а также режиссера популярных российских кинолент «Легенда №17» и «Экипаж» Николая Лебедева. Вместе они определят команду-победителя и участника, который будет награжден специальным призом «Золотой кадр».
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/131961[/video2]
Поделиться3682 Окт 2016 18:04:43
Алена Павлова:
My love
Поделиться3692 Окт 2016 18:05:33
kamirenworld
Моя гостья🎶 на russian_musicbox 🎥 Сексуальная, рыжеволосая бестия😈😊 belka_russia 🎶 С премьерой песни тебя😉 Ждём вновь🔥👯 Зажгли🔥
Поделиться3702 Окт 2016 18:07:06
Должанский
Наш с TIMBIGFAMILY концерт в клубе "Территория"!!! Читаю свой хит "С утра - стояк!" Эта рэпчина стала уже, практически, столь же популярной, и любимой в нар%EGжµдrАђ Ђ™цШл$Gѕ3CмЂDэЛ'ОЬNЂгAш.\@;кин рот"!!! Видеозапись сделала любезная моей душе Катя Богданова.