НОВОСТИ 342
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822 Окт 2016 18:41:19
Гусев
Наш пацан 🙌 Любимый мой лев daniel.gusev не только занимается футболом⚽, но иногда и по красной гоняет😏
Вообщем сегодня день был занимательным 🙌✋
Поделиться3832 Окт 2016 18:43:21
Майя Донцова
Пока у админов задача N1 "найти шикарного парня для Майи", которого я не жду, я разбираюсь в отношениях с Ваней.
Сегодня наше недопонимание достигло пика. Общения мне не хватает , как и внимания. Я зла на него, а он совершенно не пытается меня успокоить-занимается своими делами. Я люблю флирт и игру , он мне этого не даёт, но ждёт этого от меня... Только вот как я могу веселиться и заигрывать с ним, когда я зла от его бездействия? Да, возможно я чересчур упёртая... Но через себя я переступить не могу. В отношениях я стала колючим ёжиком , который обиделся и выставил колючки , в свою очередь Ваня начал вести себя также.
Сегодня будет голосование за заселение в комнаты, в разговорах о том , кого заселять , а кого выселять ,Ваня не отстаивает нашу комнату, да и я этого делать не буду , раз он не хочет. Что делать, расходиться или искать компромисс !?
Поделиться3842 Окт 2016 18:45:59
Харитонова
Гозиас
Поделиться3852 Окт 2016 18:53:02
Несут кашу - не буду, хочу бутеров с красной рыбой... Несут бутеры - "питаюсь сухомяткой, меня мама хочет забрать"
Такой свинарник...Сидеть среди горы грязной посуды с остатками еды и мухами и не убрать. Нюхать все это... УЖОС... Мама, приезжайте... Помойте за своей тридцатилетней "девочкой" посуду, пока она тараканов и крыс не развела... А лучше сделайте, как просит доЦа - ЗАБЕРИТЕ ЕЕ ДОМОЙ!
madama, подборка гнезда пересмешника
Поделиться3872 Окт 2016 19:05:54
gozias
Дамы вы слишком злы! А все потому, что боитесь вы искренних эмоций!) в дневное время никто не пьёт, а я и в вечернее! 🙃
🙂
Поделиться3882 Окт 2016 19:06:34
Барзиков
Друзья пусть в эту холодную длинную осень вам встретится теплый, родной человек...❤👻
Поделиться3892 Окт 2016 19:07:51
olgagajienko
История о том, как мы пытались сделать семейное фото и заставить Кирюшу улыбнуться
Поделиться3902 Окт 2016 19:08:45
Катя Токарева
А у нас вовсю фонтан, а у вас?