Теплицы из пластиковых бутылок
НОВОСТИ 342
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322 Окт 2016 22:37:47
Миссия близится к концу, Харитонова?
Отлично отработав свое амплуа местной сплетницы и этакой «классной дамы», среди косноязычных девиц реалити-шоу дом 2, Александра Харитонова дождалась прихода нового парня. Навряд ли заинтересует Сашу мужчина, который гордится только мускулатурой, но будет видно в эфирах, а вдруг? Или его ждет судьба несчастной рыбки, о которой так рыдала Харитонова?
Постепенно став на одну ступеньку с такими «звездами», как Рапунцель и Гозиас, теперь уже выбирать Харитоновой не приходится. В театр «бабы Фисы» подключилась давняя подружка – Наталья Варвина, ролики с якобы с пожилым воздыхателем о Харитоновой сливающая в сеть. Попытки вернуть былую славу "Истринских ведьм" плачевны. Чего только одни новые уроки хореографии стоят, с «топотушками-дроботушками», как их окрестили в интернете.
Второй акт в пьесе от Харитоновой?
Второй акт в пьесе от Харитоновой начинается? Мало хлебнула позорной славы в истории с Тимуром Гарафутдиновым? Одно тату осталась на память?
Смена состава в женской спальне роль «классной дамы» сделала ненужной, девицы сами способны хоть какие-то диалоги вести. В том случае, когда от возлияний отходят и начинают понимать, о чем речь идет.
Потому нужны как воздух отношения и хоть какая-то тема для Харитоновой. Не все же о кружке с Чуевым ругаться, совсем туго там с фантазией. Или новенький просто использует «бабу Фису» как проходной билет? Как думаете, привели новое «мясо для голосования» или спасательный круг для Харитоновой?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться4332 Окт 2016 22:37:48
На окраине Москвы местный муниципалитет разогнал лобное место
Maks Maksimov
Поделиться4342 Окт 2016 22:41:20
ПОСТУПОК
Автор Май Абрикосов
фото: Анастасия Хралович
Друзья!
До сих пор не могу забыть поступок Андрея Фомочкина в Рио! Какой же он молодец всё-таки!
Правда?..
Вы тоже мне присылали в Директ много вопросов на эту тему. Людей впечатлила искренность. Фомочкина еще долго будут помнить.
Белорус Андрей Фомочкин пронёс флаг России и заслужил этим уважение во всём Мире!
Я часто бываю в Беларуси и знаю - белорусы любят нас!
Никакие информационные войны и потрясения «извне» не сломили братскую любовь между нашими народами!
Конечно, в акции Фомочкина есть и политический подтекст, он неотделим в силу обстоятельств. Однако дружба и сплоченность превыше всего!
В истории российского спорта уже бывали случаи, когда некоторые наши спортсмены пытались натянуть на себя изображение Путина... в надежде прославиться. Но заслужили лишь смех. Да и патриотизм, как мы видим, у таких быстро заканчивается.
А с Фомочкиным совсем иная получилась картина. Он сам признавался, что не ожидал благодарности и восхищений. Просто зов сердца. Не побоялся! Победил!
Белорусских параолимпийцев встречали дома тортом с изображением двух флагов – Беларуси и России.
Еще хочу заострить внимание на солидарности иностранных спортсменов из разных стран, не пожелавших надеть на себя медали, отобранные у наших спортсменов-колясочников в Кубке шести континентов по танцам. До слёз трогают такие проявления внутренней силы! Человечность объединила бывших соперников. Кто как не спортсмены знают цену медалям…
Эти поступки – настоящее золото! Вот что нужно обсуждать, но не хакерские скандалы и «разоблачения», которые нам навязывают!
Вообще, частенько от своих не очень красивых действий Америка старается отвлечь «шпионскими страстями». Заметили? Не секретные хранилища информации у них, а просто дуршлаги, откуда всё утекает, начиная от телефонных новинок)) заканчивая правительственными документами и секретами. И самое главное как «вовремя» утекает!.. Перебрали они с фильмами про Бонда…))))
Газета - Pro Город Ярославль
Пенсионеры гордятся сыном
Момент, когда во время шествия национальной команды при открытии Паралимпийских игр в Рио представитель белорусской команды Андрей Фомочкин, который развернул и поднял флаг России, запомнился многим россиянам. Спортсмен решил поддержать российскую сборную, которую отстранили от соревнований по решению Международного паралимпийского комитета. «Pro Город» выяснил, что родители Андрея - жители Ярославской области.
После такого поступка спортсмена лишили аккредитации. Тем не менее, его поступок вызывает чувство гордости. Как оказалось, он был связан еще и с тем, что в Рыбинске живут его родители и старший брат.
Василий Павлович Фомочкин – 85-летний майор в отставке Василий Павлович Фомочкин, признался, что был возмущен, когда узнал, что российских спортсменов не допустили к участию в Паралимпиаде, и попросил сына встать на защиту России. Тот обещал подумать и совершил поступок, о котором теперь говорит весь мир.
Василий Фомочкин рассказывает:
- Андрей всегда был и оставался в душе россиянином, хотя уже много лет живет в Беларуси. В Минск он приехал учиться и там остался.
Как я оцениваю поступок сына? Я чувствую гордость за него, себя, что воспитал такого патриота, за нашу Россию! Он – молодец. Всему миру показал, что нельзя путать спорт с политикой.
В Рио-де-Жанейро Андрей Фомочкин прибыл в качестве руководителя отдела зимних видов спорта Минспорта. В его обязанности входит также и развитие паралимпийского движения в Республике Беларусь. Он женат, имеет двоих детей.
Напомним, пронести флаг полный круг представителю белорусской делегации не дали, Андрей Фомочкин сумел пройти по стадиону «Маракана» четверть круга почета, а позже появилось сообщение, что Фомочкина лишили аккредитации Игр-2016.
Поделиться4352 Окт 2016 22:52:08
alenavodonaeva
Октябрь с черникой 🌚🕸📽➰💬🎶🗝🎹
Поделиться4362 Окт 2016 22:52:48
Настя Лисова:
А вот ничего не буду писать..)
Поделиться4372 Окт 2016 22:53:33
Олег Майами:
Наташа) chistyakova_ionova
Поделиться4382 Окт 2016 22:55:10
Антон Гусев
Пока ты думаешь, что возможно, а что нет, я беру и делаю. Мне не нужно рассуждений, концепций, каких то понятий, что возможно, а что нет. Мне не нужно бессмысленных рассуждений и фраз, мне не нужно твоих высказываний и мнений. Я слушаю лишь свой внутренний голос. Я просто иду к цели, без доли сомнений, получится или нет! Я просто знаю, у меня получиться и по-другому быть не может! Я дойду, пойму, что и как, я буду день и ночь практиковаться, чтобы понять и осознать то или иное, я потрачу все силы на достижение того или иного. Я желаю Вам именно также относиться к жизни. И не позволять шуму людских мнений заглушить ваш внутренний голос. #AtonGusev
Поделиться4402 Окт 2016 22:57:48
Настя Волынец
Из всех домашних лекарств лучшее — здоровые дети😍