Жемчугов Миша
НОВОСТИ 342
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5923 Окт 2016 16:09:48
Новый тренд в макияже – глаза, напоминающие крылья бабочки. Нанесите базу под тени, повторите рисунок крыла бабочки сначала на одном веке, затем симметрично нарисуйте на втором.
wday_ru
Поделиться5933 Окт 2016 16:11:25
deryabina_kris
Привет привет мои хорошие! Кто чем занимается? Мы с котиком по делам матаемся, очень кушать хочется💋😁
Поделиться5943 Окт 2016 16:14:44
daniel.gusev
Как настроение, мои любимые подписчики? Ваш Дэни😉
Причёсывают меня, чтобы чики пищали
Саша Панфилова
Фу. Что за люди, бред от имени ребёнка писать
Поделиться5953 Окт 2016 16:16:08
Саша Харитонова
У вас бывает такое, когда не знаешь, что написать, как прокомментировать фотографию? 🙈🙈 иногда, вообще, не хочешь подписывать, ставишь смайлики, либо, сердечки, вишенки и т.д. Вот и у меня такое бывает))
Поделиться5963 Окт 2016 16:18:43
Панайотов обратился к экстрасенсу Зираддину, чтобы предсказать результаты Голоса
Звёздным пассажиром 21-го выпуска шоу караоке в машине #ЗВЕЗАДПОЙ стал певец Александр Панайотов.
После ошеломительного выступления на шоу "Голоc" 32-летнего "народного артиста" захлестнула вторая волна популярности. Во время поездки в музыкальном автомобиле Александр Панайотов вместе с ведущим шоу Сэмом решили заглянуть в будущее и узнать имя победителя вокального телепроекта "Голос". Молодые люди обратились за помощью к финалисту проекта "Битвы экстрасенсов" Зираддину Рзаеву.
life
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/AjkqoBKMtS4[/video2]
Поделиться5973 Окт 2016 16:32:23
Оксана Ряска
Румяные щечки после французских каникул 😊😊теперь греются под северным солнышком ☀Петербурга и радуются 🍁☺
В вина Франции я влюбилась
Поделиться5983 Окт 2016 16:34:38
Мексика
Ищите в октябрьском номере журнала «ДОМ-2»! Уже в продаже – в киосках и супермаркетах по всей стране....
Поделиться5993 Окт 2016 16:35:27
buzova86
Не пугайтесь, это всего лишь вишневый сок на моем новом платье! 😄 А что? Так даже веселей! Может оставить?💃 Вообще, конечно, сегодня день полон «приятных» сюрпризов: сначала простояла в пробке полдня 🚗🚗🚗 и слушала веселый рэпчик из соседней машины😁, теперь вот новый стиль «придумала» 😆 Но это все ерунда и никак меня не расстроит!😎 Я спокойна и готова продуктивно поработать 💪 Кто #невстрессе тот я 👍🏻🔝
Поделиться6003 Окт 2016 16:36:14
Алиса Огородова
Эмоции -это одна из самых главных вещей в нашей жизни. Иногда они бывают агрессивными , смешными , грустными ,весёлыми , печальными и т.д , но лучше жить с ними и быть живым человеком , чем быть бездушным камнем и играть на публику! На острове можно за один день пережить весь эмоциональный всплеск всех эмоций и не надо осуждать за это и грубить и обвинять меня , что я злая или не такая какой вы хотите меня видеть вы , потому что я такая какая есть , а главное я настоящая и не пытаюсь показать из себя ту которой не являюсь , когда мне больно я плачу , когда меня обижают я защищаюсь , когда я злюсь я кричу когда весело я смеюсь и я горжусь тем , что я не играю на публику как делают здесь многие девочки и выдают себя за тех кем не являются!!!! Всем хорошего дня и хочу пожелать всем быть настоящими