На выпускной,70 годы.
НОВОСТИ 342
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7414 Окт 2016 10:53:08
Поделиться7424 Окт 2016 10:54:22
Вика Берникова
Всем хорошего дня, и отличного настроения ❤😘
Поделиться7434 Окт 2016 10:56:02
Девчонки рекламируют косметолога. Шароха, к слову, планирует накачать губы еще раз😨
Мексика
Девочки,вот та самая фея о которой вы все интересовались мои скулы и губки,её золотых рук дело... Мастер на все косметологические услуги☝🏾😊по приезду в Москву,сразу к ней приводить своё личико в порядок... Надеюсь ты меня ждёшь.! Девочки,есть кто уже обращался к ней за услугами.?
Поделиться7444 Окт 2016 10:57:22
agibalova_irina
Доброе утро, любимая #инстасемья 💝. Смотрю на фотографии с Кипра и думаю, как же хорошо жить в тёплом климате у моря! А с другой стороны, наверное, буду скучать по золотой осени, снегу и дождю...))) А вы что думаете? Где бы вы хотели жить?
Поделиться7454 Окт 2016 10:58:41
Ваня
Друзья за последнюю неделю у нас на острове очень много перемен 😅 два дня назад Ира находясь в отношения со мной. повелась на провокацию с Сашей ,и изменила мне , утверждая что не чего не было у них , но они сейчас в паре , Саша переступив через нашу дружбу,и сделал это намеренно я считаю ради миллиона , он сделал все что убрать нашу пару и сильную конкуренцию , так как за месяц который мы находились на острове он не проявлял не какой симпатии и интереса по отношению к Ире и что б о нем очередной раз поговорили, так как отношения Саши и Мадины были очень тухлыми , И сегодня была жёсткая драка , Наверное много людей меня осудят после того какой выйдет эфир , но друзья как бы вы поступили если б ваш друг отбил у тебя девушку ходил злорадствовал и дальше продолжать провоцировать ??? А Ира мне действительно нравилась и я к ней очень хорошо относился , как то так .....
Поделиться7464 Окт 2016 11:00:32
Алиана
Всем хорошего настроения сегодня ☀
Поделиться7474 Окт 2016 11:01:57
Элина
Приятно видеть наше детище в такой компании в стильном местечке 😎🔝 Если вы хотите стать нашим партнёром, у вас есть такая возможность😃🍼 Наши границы бизнеса расширяются, наш журнал Kids Family Club появляется все в новых городах.. Ты любишь общение с детьми, тебе интересен модельный бизнес? Хочешь проявить себя в творчестве, быть владельцем красивого бизнеса? Тогда наша уникальная франшиза-минимум вложений- быстрая окупаемость, для тебя!! Ты станешь независимым, узнаваемым в своём городе и даже регионе! Успевай отправить заявку на сайте или через Whats App, Viber , узнай подробности и развивай журнал вместе с нами!!! Получив нашу Франшизу на детский глянцевый журнал KiDS Family Club, ты вступишь в клуб успешных и знаменитых!! KiDS FAMILY CLUB • ДЕТСКИЙ ЖУРНАЛ О МОДЕ #kamirendelicious #камирешкидевочки #kamirenarmy #элинакамирен #камиренжизнькаконаесть #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #моисомной #kamirenworld #kamirenelina
Поделиться7484 Окт 2016 11:03:11
Элла
Я всегда абсолютно разная 😈 фотка какая-то супер нереальная получилась 😍🔝
Поделиться7494 Окт 2016 11:05:30
Мексика
У нас началась новая неделя и задание на эту неделю "УДИВИ МЕНЯ" участвуют не только невесты👰🏽служанкам так же выпал шанс🙌🏾проявить себя по отношению к женихам но то,что готовлю я☝🏾😌 Не просто удивит Сашу а повергнет в самый настоящий аут❤не боюсь осуждений со стороны кого либо,потому что к этому человеку у меня реальные чувства и ради него я готова на всё и даже на это... Надеюсь после этого,он поймёт всю серьёзность моих намерений.. Большего простите я сказать не могу... Как всегда🤗смотрим эфиры и делаем выводы...
Отношения Венца и Кати,так же зашли в тупик😔у нас жесть как все меняется,но как бы то ни было,я всегда верю в лучше... И я знаю точно,что Катя испытывает настоящие чувства,страсть и желание быть с Венчиком,во что он увы не верит... Кауфман пошла на серьёзный шаг... А какой.?! Смотрите реалити шоу "ОСТРОВ ЛЮБВИ" и будь в курсе происходящего❤🙏🏾
P.S... Мне кажется Катя и Венц идеальная пара.! Как считаете вы.?)💋
Поделиться7504 Окт 2016 11:06:55
Майя