Голос 5 сезон. Специальный 5 выпуск 01.10.2016
Смотрим и обсуждаем на ветке "ГОЛОС. Пятый сезон"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 342
Голос 5 сезон. Специальный 5 выпуск 01.10.2016
Смотрим и обсуждаем на ветке "ГОЛОС. Пятый сезон"
gozias
gleb_zhemchugov kris_kisssssss
ermolaevanelly
#бабьелето 🍁🍁🍁
eshli_see
Самый удобный стиль в выходные - спортивный 🤗😝
Настя Иванькина
Как же я скучала по тебе💕💫 люююблю😍
cherkasov119
Буденновск
Русская банька 👍
libergik
Да, между прочим у Бузовой записанных песен уже на целый альбом!!!😆😆😆 Надеюсь у меня получиться записать песенку лучше, а если нет то дружно посмеёмся и надомной 😊😊😊👍 😱😱😱За что нам, всё это😬🔫??? Она конечно смешная но не на столько🌹
P.S. Марина и Сергей👏👏👏❤👍
Диана Игнатюк
🛩🛩🛩🌤🌤🌤
Аня Кручинина с сестрой
Наша осень 🍂 Сегодня я прям кайфую, Кудя кайфует, Даша кайфует ☺
Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск 01.10.2016
Новый сезон магического шоу «Битва экстрасенсов» уже прозвали самым лучшим, ведь за первое место сражаются сильнейшие ясновидящие. В первых сериях стало понятно – борьба будет нешуточной. И в каждом выпуске магам придется доказывать свое превосходство, распутывая сложные загадки.
На этот раз людям со сверх способностями нужно будет разгадать загадку старого дома. Какие знаки скрывает это заброшенное строение? Что за сущность обитает в его недрах? Ясновидящие с первого взгляда определили – этот дом не простой, но смогут ли они выяснить, что же здесь не так? Это испытание станет для экстрасенсов и телезрителей серьезной проверкой.
Также ясновидящим нужно будет разгадать и описать личность гостя в комнате. В 5 серии на «Битву» придет певица Натали, но, по слухам, это испытание закончится для нее нервным срывом. Чем же так расстроят девушку экстрасенсы?
Смотрим новый и все выпуски сезона (в двух плеерах) на ветке "Битва экстрасенсов"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 342