Кутузова #тожечтоторекламитнеотстает
НОВОСТИ 342
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8424 Окт 2016 18:10:22
Руслана Мишина
Это не чалма и не тюрбан!)) Вобщем, это не реклама🚫 Просто ушки болят🙉)))) Иду на поправку)) Спасибо за поддержку,друзья😘 #бесит #болею #ушигорлонос #плохая погода #тюрбан #чалма #простуда #
Поделиться8434 Окт 2016 18:19:40
Саша Артемова
А Прямой Эфир не за горами ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
7-го октября в 9:00 ,включай ТНТ и смотри нас💞
Кто будет смотреть и звонить нам чтобы высказаться или задать любой вопрос ???
Поделиться8444 Окт 2016 18:24:34
Премьера песни Настасьи Самбурской «Плохие мальчики»
Лилия Цветкова
вот что значит черный пиар сработал))
Поделиться8454 Окт 2016 18:26:29
Светлана Из-Тихого-Омута
Не бандитская пуля!
«Не пугайтесь, это всего лишь вишневый сок на моем новом платье! А что? Так даже веселей! Может оставить?... Но это все ерунда и никак меня не расстроит! Я спокойна и готова продуктивно поработать» - подписала Ольга Бузова своё фото.
Успокоила, слава Богу! Отлегло прям …
А то уж подумалось – не бандитская ли пуля? Чтоб прямо в сердце, наповал? От одного из многочисленных болельщиков славного Проекта «Дом-2», где пышным цветом цветет светлая любовь?....
Хорошо, что отчиталась – весьма интересно, весьма! Так все и следят за Олюшко – не обляпалась бы!
Уж такая новость – как не сообщить подписчикам?....
С соками у всех проектных беда – то виноградным наклюкаются…. то пшеничным без мякоти …. Сейчас новое веяние – березовый употребляют! А потом уж так чудят от избытка витаминов!
А что вишневым Олюшко обляпалась – так у всех проектных напасть такая, руки с утра трясутся!
С чего бы?....
Поделиться8464 Окт 2016 18:28:55
Гусева
❤❤❤❤❤мальчик наш сладкий ❤❤❤❤❤никогда не думала, что можно так любить🙏🏻. У меня 2 любимых копии 👦🏽👶🏼😘#EVGENIYAGUSEVA#gusevy#family
Поделиться8474 Окт 2016 18:29:06
Ночной эфир смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Октябрь 2016
(кликабельно)
Поделиться8484 Окт 2016 18:31:18
Ольга Ветер снова беременна?
Пару минут назад Ольга Ветер рассказала мужу о своем самочувствии: последнее время ее тошнит и рвет – все было именно так, когда она узнала о первой беременности. Девушка боится, что ее подозрения оправдаются, ведь брак Жемчуговых сейчас висит на волоске, и второго ребенка в планах не было… Как на новость отреагировал Глеб?
Саша Панфилова
По морде дал))))?
Поделиться8494 Окт 2016 18:33:58
- Девушка,а девушка, купите мне мороженное.
- Альфонс, что ли?
- Нет, пломбир.
Поделиться8504 Окт 2016 18:35:11
ИрСанна #рекламитбезперерыванасон