Александр Моисеев, бывший участник, женился! Поздравляем!
На фото Юлия и Алексанлр Моисеевы
НОВОСТИ 342
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться811 Окт 2016 16:19:36
Поделиться821 Окт 2016 16:21:47
Кристина, бывшая жена Миши Терехина
Поделиться831 Окт 2016 16:25:04
Настя Лисова
Почему то как только наступает осень, хочется как можно больше вносить в образ ярких и сочных оттенков👄💃🏻❤ настроение действительно поднимается👍💯 попробуйте, девчонки), действительно как то по другому себя начинаешь чувствовать) 😘Сегодня тема дня-мой любимый #Красный ❤💃🏻 Кто пользуется красной помадой, как и я? ), делитесь в комментах маркой и номером) 👄 попробую) 👌 а у меня на губах Фирма Мак-классический красный👍❤💋
Поделиться841 Окт 2016 16:26:25
Инна Воловичева
Суббота. Жарим курицу, поем песни, бегаем по лесу😂. Погода сегодня не подвела👍. Как ваши выходные? Чем занимаетесь?
Поделиться851 Окт 2016 16:37:02
Ледниковый период 6 сезон 1 выпуск 01.10.2016
Искрометное ледовое шоу возвращается! Звезды театра, кино, телевидения и спорта примерят коньки и сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Где, как не в жесткой борьбе, лучше всего раскрываются характеры звездных героев?
Илья Авербух: «Два года нас не было в эфире. За это время и мы, и зрители успели соскучиться по «Ледниковому периоду». Есть хорошая пословица о том, как тяжело войти в одну реку дважды. Конечно, мы очень волнуемся, потому что для нас это уже не первый и даже не пятый сезон! И с каждым сезоном делать ледовое шоу все труднее: требования зрителей растут, уровень катания в предыдущих проектах был уже очень высоким, и надо его поддерживать. Мы много времени тратим на тренировки. Не хочется, чтобы у зрителя сложилось впечатление, будто бы он уже это видел. Для меня важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие. Зрители будут приятно удивлены участием в нашем проекте Олимпийского чемпиона Максима Транькова».
Приглашаем смотреть все будущие выпуски шоу на новую ветку "Ледниковый период"
Поделиться871 Окт 2016 16:43:48
Надя Хромова, бывшая участница
Я за ним, как за каменной стеной🍂💖🍁
Поделиться881 Окт 2016 16:55:09
Сегодня вечером 01.10.2016 Любовь Казарновская
Андрей Малахов, пожалуй, лучше других ведущих в нашей стране освоил жанр ток-шоу: он может разговорить любого собеседника, поднять неожиданные темы. Но в "Пусть говорят" обстановка в студии накаляется до предела. В субботней программе градус дискуссий поменьше. Гостями студии "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" Первый канал станут актеры, певцы, музыканты. Предполагается, что их будут разыгрывать, но по-доброму. В подобных передачах обычно показывают неизвестные кадры, фотографии, которые помогут с новых сторон узнать знаменитостей.
Смотрите "Сегодня вечером" последний выпуск 1 октября 2016 года. Этим летом оперная дива и звезда мирового масштаба Любовь Казарновская отметила свой юбилей. Для того, чтобы поздравить певицу в студии программы "Сегодня вечером 2016" у Андрея Малахова соберутся члены ее семьи, коллеги и почитатели таланта со всей страны.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/QKZghqGOUp0[/video2]
Поделиться891 Окт 2016 17:01:06
buzova86
Какая шикарная сегодня погода 🤗🤗🤗🙈😻 Всем отличных выходных, а мне отличной работы🎤 Лечу в Сочи😎
#погородам#постранам#арамгдетоздесь#ялюблюсвоюработу#сочи#happy#sun
Поделиться901 Окт 2016 17:08:10
Олег Майами
Москва вы там как? Готовы завтра полетать вместе со мной? Очень жду встречи с вами! #партийнаязона#музтв#завтра