Ген. продюсер Д-2 Алексей Михайловский общается с подписчиками
НОВОСТИ 342
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9124 Окт 2016 22:26:31
gozias
Если бы ты знал, какая у сердца стояла стража,
Какой к душе построен был забор.
И если я одна из картин Эрмитажа,
То ты самый умелый вор. #ivanovandgozias#гдеподосиновикиматьтвою#любовьвродегреет#осень🍂🍁
Поделиться9134 Окт 2016 22:29:03
Барзиков
Сидим празднуем день рождения 😜
Поделиться9144 Окт 2016 22:42:41
МАЙ
Арбузы.
#фотография#фото#жизнь#любовь#мир#настроение#жизньпрекрасна#позитив#счастье#тепло#радость#день#улыбка#успех#Беларусь#Россия#мы#такиедела#небо#люди#новости#instagram#instagood#life#foto
Нравится
Поделиться9154 Окт 2016 22:57:15
darya_pinzar86
Мои пупсики) Тема обожает Давидика а Давид обожает шелестелки))) все что шелестелестит вызывает невероятное любопытство))) а вообще я немного приболела и поэтому грустненько(( как поднимаем иммунитет? Делитесь рецептиками😅
Поделиться9164 Окт 2016 23:15:25
samsonovaleksei
Сегодня посетили вместе с Юлей одно из красивейших мест в Республики Карелия - вулкан Гирвас, который был открыт в 60-е годы XX века. Формирование вулканических областей на территории Карелии происходило 3-1,5 миллиардов лет назад. #карелия #вулкангирвас #деревняалександровка
Поделиться9174 Окт 2016 23:16:11
agibalova_irina
Мне всегда казалось что я спокойный человек... Но просто удивительнейшим образом, вокруг меня всегда происходят какие-то события, всё бурлит и жизнь преподносит сюрпризы за сюрпризами...
Поделиться9184 Окт 2016 23:16:54
Иван Шувагин покинул проект
olechka7793Самый адекватный и ушёл 😫😫😫😫😫
Такой молодец просто.Но ,ничего страшного,просто не нашёл ту самую ,при который мог бы так раскрыться и показать ей весь свой богатый внутренний мир .А он у тебя огромный .Мало кому просто это нужно к сожалению (
Поделиться9194 Окт 2016 23:17:26
Надя Хомич
Так важно оказаться в нужное время в нужном месте и, желательно, в нужном настроении😇 Именно поэтому некоторые наши дни складываются очень удачно, и все задачи решаются легко. Потому, что мы правильно настроены. Потому что Вселенная правильно услышала наш запрос. Сегодня мне было легко читать новости, чего обычно со мной не случается😂 Подача серьезной информации - не мой "конёк". Но сегодня я сама себе понравилась. Мой настрой понравился мне. И кажется, все получилось🙏🏼 #хомичрадиоведущая #радиоэфир #митро
Поделиться9204 Окт 2016 23:18:18
У Гозиас такая корона выросла, и всё это усугубляет ее неадекват, пьянство и говнистый характер...
Квасит она точно с Варвиным на пару, ну, прям распирает козявку от собственного величия. Избивает бедного Костылика, орет трехэтажным, а тот робко жмется к креслицу )) Как же на дурке любят рОстить звездей, питомник епрст...
Петрова, подборка гнезда пересмешника