Ну совсем скучно будет....в гости заходи...ЛС. если че Я и в ВК, и в ОД, и в Майле..... захочешь, карты в руки, я не против
)) спасибо за приглашение. а здест чё... никак?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Ну совсем скучно будет....в гости заходи...ЛС. если че Я и в ВК, и в ОД, и в Майле..... захочешь, карты в руки, я не против
)) спасибо за приглашение. а здест чё... никак?
Итальянцы хотят построить в Крыму станцию по опреснению воды
Автор:Сергей
16 октября 2016
Владелец итальянской компании "Brescia" Фабио Босио предложил внедрить на территории Крыма технологии по опреснению морской воды, станция водоочистки, построенная по его проекту, может давать полуострову электроэнергию и воду для полива сельхозкультур, сообщает пресс-служба фонда "Ялтинский международный экономический форум" (ЯМЭФ
"Господин Босио сообщил, что готов предложить Крыму технологии по опреснению морской воды. Станция водоочистки, построенная по его проекту, может давать полуострову электроэнергию, питьевую воду и воду для полива сельхозкультур", — говорится в сообщении фонда, который выступил организатором приезда в крымский регион итальянской делегации.
Босио подчеркнул, что технология его компании инновационна, приносит больше прибыли, чем применяемые ранее способы опреснения, она запатентована и позволяет производить питьевую и техническую воду.
"Хочу обсудить создание совместного предприятия в Крыму", — заявил владелец компании.
Власти Крыма изучают возможность строительства буферного водохранилища
Крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии находится с трехдневным визитом в Крыму. В состав делегации вошли 18 человек, которые представляют пять регионов Италии: Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану, Эмилию-Романью.
Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал, эта вода использовалась для полива сельхозугодий — около 140 тысяч гектаров. После воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена. Проблему водоснабжения восточного Крыма удалось решить бурением новых скважин и переброской воды по реке Биюк-Карасу на восток полуострова.
Источник: ria.ru
Самый роскошный театральный туалет России
Автор:ZeroCharisma
16 октября 2016
В честь 90-летия Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов был проведен капитальный ремонт Театрального комплекса. Особенно примечательным после этого ремонта стал туалет, фото которого ждут вас далее.
Источник: wwwgup.ru
Маришка, привет! к урокам готовишься?
Зарисовки
Автор:romanowa25
16 октября 2016
В душном донельзя трамвае водитель вдруг включает громкую связь и жизнерадостно говорит: "А вот вы знаете, нам ведь наши часы работы не сообщают точно заранее. Мы только знаем общий двенадцатичасовой блок времени, когда будем работать."
Люди в трамвае мрачно оживляются, думая очевидную мысль: сейчас он сообщит, что его смена закончилась и трамвай дальше не идет.
"И вот вы знаете," продолжает водитель, "у меня выдался небольшой перерыв. И я, конечно, побежал домой принять душ, потому что я тут весь вспотел в этом трамвае."
Трамвай напряженно молчит, мысленно соглашаясь.
"А потом," рассказывает нам водитель, "я решил заодно и побриться. Но тут, прямо в середине бритья, у меня сломалась машинка! И пришлось идти на работу вот прямо так, кусками бритым; а все потому, что я не хотел вас подводить!"
Пассажиры с облегчением смеются, и кто-то с чувством выкрикивает: Спасибо, что пришли!
После этого все стараются выходить через переднюю дверь, чтобы заценить бритого кусками водителя.
С утра пораньше у соседей чинят крышу. Сначала невидимые работники долго переругиваются о методах и материалах. Потом один из них шумно лезет на крышу и начинает чем-то стучать рядом с моим окном. А потом принимается громко насвистывать что-то знакомое... очень знакомое... и очень неожиданное.
Пока я со скрипом над этим раздумываю да нет, не может быть, чинитель крыши уже поет в полный голос: "I only wanna know now!" Да-да, арию Иуды из "Иисус Христос Суперзвезда". Полагаю, представляя себя при этом с белыми крыльями и подтанцовкой.
Причем ни того, ни другого мне так и не удалось увидеть. В трамвае я встретила коллегу и машинально вышла через заднюю дверь, а крыша не просматривалась ни из моих окон, ни с тротуара. Так они и остались для меня невидимыми героями.
Источник: queyntefantasye.livejournal.com
Тонечка,спасибо за интересности!
Тонечка,спасибо за интересности!
опять никаво! а ну быстро строитьси!!! вылезаем из норок! вылезаем! дружненько!!! иначе тоже утопаю! и приду токо зафтрия!
Первая фотосессия самого милого медвежонка в мире
Автор:ZeroCharisma
16 октября 2016
Просто невозможно смотреть на этого милого медвежонка с широко открытым ртом и чудесными глазами и не улыбаться при этом. Эту малышку сфотографировали, когда ей было чуть больше 4 месяцев, а весила она всего 4 килограмма.
На снимках девочка Айра запечатлена в очень комичных позах: то она уверенно балансирует на задних лапах, то, видимо, улыбается, сидя на весах.
Автор фото — австралийский фотограф Алекс Кернс, который специализируется на создании снимков живой природы.
Алекс сфотографировал Айру во время визита в приют для медведей Free the Bears («Свободу медведям») в Калифорнии.
Источник: bigpicture.ru
Зима в СССР была событием, факт!
ПОЕХАЛИИИИИ... СЮДА, ПОЖАЛУЙСТА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147