Иришку-Плюшку и Маришку-Загадку С Днем Учителя!!!
Девочки, успехов Вам в этом не легком труде!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

" Толстая ..опа и маленький член" ))
Чуев и Иванов решили рассмешить Бубочку и Бусечку.). А что из этого вышло, смотрим)
и шутки то все агрессивные и ниже пояса
Всем Птичкам доброго вечера!!! 
Томочка, у нас еще и Наташа-Рокси есть, она завучем в школе работает, а это очень ответственно! 
Лучшие роли Инны Чуриковой. К 73-х летию со дня рождения!
Любимка моя!!!! Обожаю!!!!! Красавица!!!!!
Натан 70
Зубы не воробей-вылетят не поймаешь!)))
Посмотрев нокаут Задоя Пердунцом,и прочитав комменты,скажу так: как-бы он его не "отоварил",и как-бы Задой не рухнул-дешевки оба... Вы ж там чуть не целовались,мачАми себя корчили,павлинами ходили,че ж вы из-за самки хари крошите? Че,не хватает вам телес расписных,аль у Зада зубы жали,и "товарищЧ" на помощь пришел? Я не говорю уже о правилах проекта(коМцепция поменялась),но че ж вы дешевки то такие? "Сценарий..."-скажете Вы,не спорю,может и так,но тогда зачем ТАК бить-то? Задой,в мгновение ока прижмурился и рухнул в набежавшую волну! Выгонят ли пердунца? Да ни Боже ж мой! Утырок ограниченный,но "кроящий" все что шевелится-находка для дурки.Хомячелло-LEVEL 80,марочный! Так-что ребяты,"чистите" хари друг-другу почаще,на радость Михайловскому,да и нам чесслово(через экран же не достанем)!

Кстати Таня в перископе сказала, что удар был в кадык, и что Задоя еле откачали
Любимка моя!!!! Обожаю!!!!! Красавица!!!!!
Оленька, согласна на все 100!!! действительно талантлива и красива!!!! никогда бы не подумала, что из Марфушечки-душечки будет в таком преклонном возрасте именно красивая женщина!!! просто очаровательна!
че ж вы из-за самки хари крошите? Че,не хватает вам телес расписных,аль у Зада зубы жали

Оленька, согласна на все 100!!! действительно талантлива и красива!!!! никогда бы не подумала, что из Марфушечки-душечки будет в таком преклонном возрасте именно красивая женщина!!! просто очаровательна!
она всегда была красива, просто это красота ДРУГАЯ!!!! 
Знаешь, посмотрев этот ролик, где Задой потерял сознание, стало жутко.И совсем не смешно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147