Привет! Забежала на минутку с телефона, трудно набирать текст. До вечера! Оля, Тонечка-
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Привет! Забежала на минутку с телефона, трудно набирать текст. До вечера! Оля, Тонечка-
Гость и все, кто сейчас на веточку или кто просто заходит к нам в гости!
В Периметр вернулся Клубень.Я не знаю, чего ему там отсосали, но как был куль с дерьмом, так и остался))
Клубень, придурок, если твой сын не разговаривает, это не значит, что он не слышит.
"Мать сказала, что встГетит нас недовольным выГажением лица, а мы что на это? а мы на это клали"
Да, да, Мишенька учись класть на маму)))
Дальше произошла ну очень нежная встреча супругов). Клубню не терпится побыстрее начать отрабатывать отсосанный жир, жаждет разборок. Собственно, в нормальной семье, ребёнок увидел бы что? родителей нежно обнимающих друг друга, но это в нормальной семье. Клубнихе видимо на встречу с сыном отвели пять минут, дальше опять заезженная пластинка. Миша как всегда мычит, ползает в одиночестве, а родители-хомяки с упоением лаются, ну что ж, такая работа))
И когда же до тупых сценаристов дойдёт, что никому это каГтавое чучело нафих не упало, что повезло так кГуто одной Ольке))
Осиротевшие страус и слоненок подружились и поддержали друг друга
Автор:Vera_V
05 октября 2016
В Кенийском приюте для диких животных произошла невероятно трогательная история: спасенный маленький слоненок очень нуждался в защите и поддержке, и он выбрал страуса себе в друзья. Слоненок обнимает страуса хоботом и прижимается к нему, как к родному существу.
И явно чувствует себя не одиноким!
Слоненку по кличке Джотто был всего месяц, когда он упал в колодец, отстав от стада. Его нашли и подобрали сотрудники учреждения по присмотру за дикими животными «David Sheldrick Wildlife Trust» в Кении. Слоненка отправили к другим слонам, чтобы он набирался сил и выздоравливал, позже его выпустят в дикую природу.
Но спасатели не могли представить, что несмотря на то, что в центре много слонов, лучшим другом Джотто станет страус по кличке Пи (Горошинка).
Пи спасли в 2014 во время поиска травмированных слонов, вместо которых спасатели нашли Пи и ее брата по кличке Под. Они были доставлены в слоновий приют, после чего Под окреп, подрос и был возвращен в дикую природу, где и воссоединился с другими страусами. А Горошина осталась в приюте.
Слоненок Джотто, который отбился от стада, был помещен в слоновий приют
«Можно с уверенностью сказать, что осиротевшая страусиха по имени Пи считает себя частью слоновьего стада, и посмотрите, как счастлив слоненок Джотто, ведь он может с наслаждением обниматься с ней! Прекрасные условия для жизни предоставляет этим двум сиротам, а также многим другим животным, Найробийский питомник, здесь они могут жить до тех пор, пока не окрепнут и не будут готовы к тому, чтобы вернуться в дикую природу.» (Сообщение на сайте приюта)Встреча с Горошинкой
Девушка с характером
Лучшие друзья!
Как ты там со своим стадом? у вас ураган и сыро.
Привет Тонечка. Сегодня солнечно, но ветер сильный. Подругу выписали, вот брат за ней поехал. Через часика два приедут. А мне придётся побыть ещё, ей нельзя месяц наклоняться и поднимать тяжести. И вообще желательно ничего не делать)) Стадо моё нормально, сыто))
В Периметр вернулся Клубень.Я не знаю, чего ему там отсосали, но как был куль с дерьмом, так и остался))
...
И когда же до тупых сценаристов дойдёт, что никому это каГтавое чучело нафих не упало, что повезло так кГуто одной Ольке))
Оленька, твои комменты гораздо интереснее оригинала! как всегда
20 весёлых упаковок
Упаковка кексов
Привет Наташа, прибегай вечерком, я фотки выставлю
Осиротевшие страус и слоненок подружились и поддержали друг друга
Какая трогательная история. Людям бы поучиться у них, как надо дружить))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147