Про врачей -жесть!.. елки зеленые - щас хоть работаешь, идешь к врачу не бесплатно, а те, кто лишен работы, или уже на пенсии -им как? сразу ложиться и помирать, ежели расплатиться нечем?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1926 Окт 2016 20:22:44
Про врачей -жесть!.. елки зеленые - щас хоть работаешь, идешь к врачу не бесплатно, а те, кто лишен работы, или уже на пенсии -им как? сразу ложиться и помирать, ежели расплатиться нечем?
даже не знаю что сказать. только вздохнула... да, Плюш, вот такая безнадега
Поделиться1936 Окт 2016 20:26:20
Сегодня, 20:45
В России приостановили продажу препарата «Авастин»
Продажа препарата «Авастин» была запрещена в России по решению Росздравнадзора. Кроме того, требование изъять из обращения препарат данной серии получили медицинские учреждения страны. Заявление ведомства передает РИА Новости.
«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения на основании опубликованных в СМИ сведений о причинении вреда здоровью граждан сообщает о приостановлении реализации лекарственного препарата «Авастин», — заявили в Росздравнадзоре.
11 пациентов НИИ им. Гельмгольца ранее потеряли зрение в связи с использованием препарата «Авастин». В медицинском учреждении заявили, что причиной слепоты пациентов, вероятно, стало некачественное лекарство или попавшая в ампулу с препаратом инфекция. Всем пострадавшим провели операции. В НИИ заявили, что за 8 лет использования этого препарата в учреждении, такая реакция на медикамент была выявлена впервые.
«Авастин» - противоопухолевое средство, которое используют для лечения макулярной дегенерации. В компании Roche, занимающейся производством препарата, заявили, что «Авастин» не предназначен для применения в офтальмологии.
Рамблер/новости
Поделиться1946 Окт 2016 20:35:52
Всё время думала, чем мне так не приятна Донцова Майка))) вот оно чё))))
Копия моей бывшей невестки-наркоши)))
Поделиться1956 Окт 2016 20:36:47
Tonik, люленция, Плюшка, Эники-Бэники, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться1966 Окт 2016 20:37:04
Всё время думала, чем мне так не приятна Донцова Майка))) вот оно чё))))
Копия моей бывшей невестки-наркоши)))
просто двойники - одно лицо!!!!
Поделиться1976 Окт 2016 20:38:31
Ой, подруга рассказала, про областную больницу, где три дня назад прооперировала глаз. Еда, как свиньям, ужас. В основном лежат глубокие пенсионеры, бесплатно.
Поделиться1986 Окт 2016 20:38:45
Маришка!!! ммммм, спасибочки!!! прям почуствовала аромат. Яблок в этом году в Ленинградской области, завались. Муж тоже носит вёдрами, ему друзья приносят!!Вкуснющие, я уж и компотом обпилась, и наелась!!!
Яблок столько много не знаю куда ещё отдать!!Всех снабдила наготовила на зиму!!
Жалко что нельзя отдать в садики или детдом((узнавала не берут!!
Антоновка!!
Поделиться1996 Окт 2016 20:39:22
Tonik, люленция, Плюшка, Эники-Бэники, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться2006 Окт 2016 20:39:46
Варенье из винограда по-азербайджански
Ингредиенты:
Виноград — 1 Килограмм
Сахар — 1,2 Килограмма
Уксус винный — 2 Грамма
Ванилин — 0,5 Грамма
Описание приготовления:
Хотя на нашей территории некоторые сорта винограда отлично растут и приносят богатый урожай, однако у нас эта культура почему-то не имеет широкого распространения. А вот на Кавказе виноград является неотъемлемой частью традиционной кухни, его используют во многих блюдах, в том числе и в заготовках. И в этом рецепте я хочу рассказать вам, как закатать вкуснейшее варенье из винограда по-азербайджански, вкус которого, несомненно, понравится вам. Но чтобы приготовить такое угощение придется немного потрудиться, ведь его необходимо варить в несколько этапов и между варкой выстаивать по 10 часов.
Однако, поверьте мне, вы ни на минуту не пожалеете о потраченном времени, как только попробуете эту вкуснотищу и потом еще не раз будете делать варенье из винограда по-азербайджански в домашних условиях.