Яблок столько много не знаю куда ещё отдать!!Всех снабдила наготовила на зиму!!
Жалко что нельзя отдать в садики или детдом((узнавала не берут!!Антоновка!!
Мариша, а храм есть у вас там? ну или церковь может какая? туда и неси!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Жалко что нельзя отдать в садики или детдом((узнавала не берут!!
Да, жалко! Зато у нас в школе детям дают какую-то зеленую кислятину, а не яблоки
Девочки-припевочки всем добрый вечер!!
ПРИВЕТ!!!
Маришка, ну слава Богу, все грибы и яблоки собрала, может теперь почаще будешь забегать?)))
Tonik, люленция, Плюшка, Эники-Бэники, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Маришка! жива?
Ну да!Как вариант, надо узнать!!
Маришка, ну слава Богу, все грибы и яблоки собрала, может теперь почаще будешь забегать?)))
Осталось сад-огород привести в порядок и я ваша))))))
Маришка! жива?
Опять ушла в 7 утра, пришла в 21:00. Как хорошо, что завтра пятница!Сегодня приходила та учительница, которую я заменяю. Что-то плоховато выглядит, у неё проблемы с сердцем. Я ей сказала, чтобы ни о чем не волновалась, спокойно лечилась, все будет нормально. Короче, мне ещё неделю точно работать в 2 смены...
у вас тоже яблони старые, как и у нас((( но очень плодоносят, просто девать некуда. и точно так же всегда встаёт вопрос: кому бы отдать? приезжают знакомые и просто знакомые знакомых)) набирают и слава Богу! но... раз , где-то в три года, все яблони (а у нас их 8 штук!) разом сговариваются и не плодоносят. совсем! вот тогда мы понимаем как хочется увидеть среди листвы хоть одно яблочко! как хочется просто похрумкать яблоками! вот именно такой отдыхающий год у нас в это лето...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147