Tonik, Загадка, Эники-Бэники, ягодкаволчья
Всем Птичкам добрый вечер!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Рукодельница вяжет "кусающиеся" шарфы и выкладывает их в Интернет
Автор:Felis Catus
06 октября 2016 20:21
Датский дизайнер Нина Фюрер любит вязание за то, что именно с помощью пряжи, спиц и крючка можно создавать такие объемные и податливые формы, какие только вздумается. Ее "кусающиеся" шарфы-животные стали настоящим хитом среди пользователей Интернета.
Попугай
Енот
Рыжая лиса
"Двойная" серая лиса
Гусь
Фламинго
Лиса
Какаду
Серая кошка
Маленький какаду
Барсук
Бурая лиса
Черная кошка
Томочка, наша полуночница!)))
Северок, где ты пропала??? напиши что-нибудь - подай весточку!
Гость,
Птички, всем доброго вечера.
Прочитала и я пост про врачей. Надеюсь тут на ветке их нет.
платное посещение врачей обходится дешевле. А ещё у нас не берут анализы, кроме как оак и там не берут. И то по назначению педиатра, с указанием для чего. Но больше всего мне нравится новый закон, по которому не работающие и не льготники не могут бесплатно лечится
В Госдуме предложили урезать зарплаты депутатов и сенаторов до 35 тысяч рублей
Депутаты фракции «Справедливой России» внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий снижение зарплат парламентариев до уровня средних по стране. Документ зарегистрирован в думской базе данных накануне, 5 октября.
«Законопроект предлагает закрепить, что денежное вознаграждение для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы устанавливается в размере средней заработной платы по Российской Федерации, которая в 2016 году составила порядка 35 тысяч рублей», — говорится в пояснительной записке.
Авторы также предлагают лишить членов нижней и верхней палат российского парламента ряда «необоснованных привилегий» в том числе по медицинскому и пенсионному обеспечению. При этом подчеркивается, что принятие законопроекта позволит сократить расходы федерального бюджета.
В первый день работы Госдумы нового созыва, 5 октября, справороссы внесли на рассмотрение 19 законопроектов. Помимо документа о снижении зарплат парламентариев, это инициативы о муниципальной милиции, дополнительных мерах поддержки молодых семей.
Председатель «Справедливой России» пояснил, что эти 19 документов являются частью предвыборной программы партии «25 справедливых законов», передает РИА Новости.
По данным Росстата на 19 сентября, доходы на душу населения в среднем составляют 30 912 рублей, средняя зарплата — 34 095 рублям.
Зарплаты парламентариев регулируются законом о статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы. Согласно статье 27 документа, им полагается ежемесячная зарплата на уровне 360 тысяч рублей в месяц.
Птички, всем доброго вечера.
Прочитала и я пост про врачей. Надеюсь тут на ветке их нет.
платное посещение врачей обходится дешевле. А ещё у нас не берут анализы, кроме как оак и там не берут. И то по назначению педиатра, с указанием для чего. Но больше всего мне нравится новый закон, по которому не работающие и не льготники не могут бесплатно лечится
страна абсурдов!
Натусик, как вы? я уже было попрощалась, но... медицина и з/пл в госдуме не дали так быстро уйти
и это тоже абсурд!!! они должны голосовать против своих а 11 раз повышенных зарплат! три раза ХА-ХА! сами против себя - смешно! сами себе назначили, сами назначили нам потолок прожиточного мin в 8 тысяч. слуги народные это мы!
ВСЁ! ушла!
Но больше всего мне нравится новый закон, по которому не работающие и не льготники не могут бесплатно лечится
В нашей медицине полный атас ((( С понедельника иду на дневной стационар, но лекарство покупать нужно самой.
страна абсурдов!
Натусик, как вы? я уже было попрощалась, но... медицина и з/пл в госдуме не дали так быстро уйти
Мы нормально) сходили сдали анализы, среди которых так, например на 7 тыс рублей)))
Думе предлагаю пожить на 11445, детская пенсия по инвалидности. Плюс маме 5500 за уход.
В нашей медицине полный атас ((( С понедельника иду на дневной стационар, но лекарство покупать нужно самой.
Как говорят у нас, скажите спасибо, шприцы есть. Хотя я покупаю свои. Слава Богу, мамочка моя, умеет делать уколы и мы не тратимся на курсы уколов в процедурном
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147