Ток- Шоу.
А Чуев- " Сегодня начинается самый главный процесс строения русской мечты, обычного российского человека .....")))
Итак, смотрим, Ольга Васильевна, Черкасов, Лисова, Харитонова о стройке века...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Ток- Шоу.
А Чуев- " Сегодня начинается самый главный процесс строения русской мечты, обычного российского человека .....")))
Итак, смотрим, Ольга Васильевна, Черкасов, Лисова, Харитонова о стройке века...))
ОльВася, наверно, рада до одного места, что опять попала в телевизЕр ))
не до радости я думаю ей сейчас Альянка в Волгоград мотанула к Свете, видишь ,даже Робку с собой взяла на Шоу. Плохи дела у Светы видимо.
не до радости я думаю ей сейчас Альянка в Волгоград мотанула к Свете, видишь ,даже Робку с собой взяла на Шоу. Плохи дела у Светы видимо.
Очень жаль Свету. Но, этого стоило ждать (( Чудес видно не бывает.
Но, этого стоило ждать (( Чудес видно не бывает.
Нет! Тут спасибо за каждый день!Хотя и не все в это верят, скорее в меркантильность дочери, с цыганским напором просящей на невнятное, но , несомненно, необходимое..... И это при их клановой з\п.820 в месяц, + на ребенка
Отредактировано таран (8 Окт 2016 21:12:00)
Не знаю, в таких случаях, как мне кажется надо быть ближе к Господу, ведь ОН всё видит!!! А разве может улучшить состояние больного то, чем занимаются Гобозовы? Впаривая отраву людям, на что они надеются?
И потом, лично я не совсем поняла, почему Свету отправили в Волгоград? Ведь Гобозовы всё время хвалятся о своих несусветных заработках, за такие деньги можно лечить маму за границей. Какой смысл мотаться всё время в Волгоград, или отправила мать на умиралово?
А Робку и бабушка(та самая дрянь-свекровь) с дедушкой присмотрят.
Помните, как два года назад ТАМ))), нас гнобили, за наши мнения об Асратян?))
я просто перенесу сюда мой диалог из ВК)
* я ещё два года назад говорила, что настанет время и соберутся все Гобозовы-Асратяны под одной крышей, Маринка песни споёт под гитару, Альянка у неё на плече порыдает)). Насчёт врушки-старушки)).
Старушка то кремень оказалась , ни разу ни одного поста не написала о стройке. Ну, а то, что Робку с собой взяла, ещё один показатель- Альянка с мамой, а плохая свекруха помогает, видимо Робку совсем деть не куда, вот и дрянь-свекруха пригодилась))*
И потом, лично я не совсем поняла, почему Свету отправили в Волгоград? Ведь Гобозовы всё время хвалятся о своих несусветных заработках, за такие деньги можно лечить маму за границей. Какой смысл мотаться всё время в Волгоград, или отправила мать на умиралово?
И я тоже подумала, а почему не попытались отправить Свету на лечение за границу. Думаю, что шанс был благополучного исхода.
да не одна , а с Робкой))).
Несет на руках,а как же больные суставы.Врала бабка про болезнь.
Несет на руках,а как же больные суставы.Врала бабка про болезнь.
А при чём здесь болезнь?))Бабушки-такие бабушки, тем более это очевидно, что Робка любимый внук, Сашку ОВ любит больше дочек
Доброго Дня, Птицы!!!
Харя Лопуху- "Ты такая красивая, глаз горит...")))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147