Вот он Волосатый Лопух, с головы до ног в дешёвых рекламных шмотках)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3629 Окт 2016 19:21:46
На всех)))) угощайтесь))) Тонечке чур оставить))
Поделиться3639 Окт 2016 19:28:00
И опять Мечты Сбылись))) Ещё одна плодотворно сходила на Дурку.. Теперь на веки вечные "Ирка-дырка" )
Такую кликуху дал И. Пинчк Барзиков. Всем нравится, все довольны))
Поделиться3649 Окт 2016 20:08:05
Tonik
Тончка, привет!!!!! Как съездила? Я тут стойко дежурила
У меня муж сегодня ходил в озеро с рыбаками , помогал, наелись судачка жареного, мммм, вкуснятка. Одно удовольствие жарить свежую рыПку, раз-два и готово)). Я ещё на недели две остаюсь, чего то у подруги глаз не очень.
Поделиться3659 Окт 2016 20:08:44
На всех)))) угощайтесь))) Тонечке чур оставить))
Люленька)))))) да, похоже, все токо мяса ждут! я тогда всё потихоньку и сгрызу!!!))))))))
Поделиться3669 Окт 2016 20:12:23
Tonik
Тончка, привет!!!!! Как съездила? Я тут стойко дежурила
У меня муж сегодня ходил в озеро с рыбаками , помогал, наелись судачка жареного, мммм, вкуснятка. Одно удовольствие жарить свежую рыПку, раз-два и готово)). Я ещё на недели две остаюсь, чего то у подруги глаз не очень.
Оленька, подругу твою очень жалко(( у мосх знакомых (у 2 чел.) так и не прижилось... Дай Бог, чтобы у неё благополучно и быстро всё получилась как надо!!! с твоей и Божьей помощью
Съездили отлично!!! Погода была солнечная, но уже прохладно, в лесу, чуть за оградой санатория, уже растут полно опята, лес смешанный березы вперемежку с дубами и липами... Еще бы лекций не было! А то пригласили психолога, она старательно от и до своим тихим медленным голосом (все чуть не уснули!) после завтрака 3 часа подряд и после обеда тоже 3-4 часа ПОДРЯД!!! это просто какая-то экзекуция! А в 17 часов уже темно - на улицу не пойдешь, мы немного погуляли и домой, потом перед сном покупались в бассейне. Все рано все были довольны такому подарку судьбы - всё разнообразие)) Кормили на убой.. В санатории есть свой зоопарк, там и лоси, павианы, козочки, есть даже медведь (уже укладывается в спячку), у нас не было времени всё как следует посмотреть( фотки позже
Поделиться3679 Окт 2016 20:19:36
помните их?)
Поделиться3689 Окт 2016 20:21:20
марико
Приветствую!!!
Поделиться3699 Окт 2016 20:28:16
Ещё одна из высшего обЧества, и сапоги тоже за 80 тысяч? Слава Богу, что есть рекламные китайские шмотки, а то бы в лаптях ходили))
Поделиться3709 Окт 2016 20:31:38
Самые необычные животные мира, о существовании которых вы и не догадывались! Посмотрите на них внимательно.
Возможно, вы захотите завести кого-нибудь из них в качестве домашнего животного!