Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42210 Окт 2016 21:11:30
Не надо расстпаиваться. Сейчас соберутся и выиграют. 20 минут это так много.
Сомневаюсь, что смогут выиграть. На выезде почти все игры продули (( Нам не мешало бы тренера сменить, уже начали об этом поговаривать.
Поделиться42310 Окт 2016 21:12:31
Мне Атлант нравился. Мне было очень жаль, что эту команду прикрыли. Мотивация была, что у них нет спонсора. Даже смешно. Не уже ни кого не могли найти.
Я их сегодня опять тоже вспоминала, потому что у Слована сейчас тренер Ржига. А раньше он тренировал Атлант, и успехи были у них не плохие.
Сплетни от ЭнтиРжига очень импульсивный тренер, бывало мог и на поле выскочить с руганью )))
Почти всегда были полные трибуны. А на будние матчи она бесплатно выделяли билеты в колледжах, старших классах и ПТУ. Правда в фанатский сектор.
Но мне нравится, что наш хоккей растёт. И не только команды богачи показывают класс
Поделиться42410 Окт 2016 21:14:25
Завидую, что тебе привезли внука, а мне вот давно не привозили, так я об этом только мечтаю! хотя тоже как и у тебя мой комп волшебным образом становится не моим! И приходится смотреть ТV))
Тонечка, внучка сама уже приезжает )) Ей уже девятнадцатый год. Завтра ко второй паре, вот и будет фильмы смотреть. Дома ей не очень разрешают этим увлекаться. Это у меня все можно ))) Ну, бабушки и должны баловать ))))
Пока писала, наши наконец-то один гол забили )))
Поделиться42510 Окт 2016 21:14:34
Сомневаюсь, что смогут выиграть. На выезде почти все игры продули (( Нам не мешало бы тренера сменить, уже начали об этом поговаривать.
Тут соглашусь. Видела игру Ваших. Не хватает. Даже не знаю чего
Поделиться42610 Окт 2016 21:15:29
Тонечка, внучка сама уже приезжает )) Ей уже девятнадцатый год. Завтра ко второй паре, вот и будет фильмы смотреть. Дома ей не очень разрешают этим увлекаться. Это у меня все можно ))) Ну, бабушки и должны баловать ))))
Пиши ещё))) сейчас подчирикаем.
Поделиться42710 Окт 2016 21:16:08
размнем косточки, друзья!
Поделиться42810 Окт 2016 21:17:34
Почти всегда были полные трибуны. А на будние матчи она бесплатно выделяли билеты в колледжах, старших классах и ПТУ. Правда в фанатский сектор.
У нас тоже все время полные требуны. Я иду смотреть в живую 29-го числа, играют с Йекеритом, а потом 13 ноября играем со СКА. Очень хочу посмотреть игру в живую со СКА, потому что несколько игроков наших туда перебрались.
Поделиться42910 Окт 2016 21:19:20
вот видишь! Натусик наколдовала!!! ну и я поддержала, канеш))))
Да-да, у тебя ведь внучка большая и красавица!!!! это у меня еще малыши)
Поделиться43010 Окт 2016 21:19:41
У нас тоже все время полные требуны. Я иду смотреть в живую 29-го числа, играют с Йекеритом, а потом 13 ноября играем со СКА. Очень хочу посмотреть игру в живую со СКА, потому что несколько игроков наших туда перебрались.
Ну в СКА другая з/п. За это я их и не люблю.
Своих игроков надо развивать, а не покупать скором