ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

http://opogode.ru/images/images/5652d6732b8de8bc366790c3.jpg

0

422

1049310,1020 написал(а):

Не надо расстпаиваться. Сейчас соберутся и выиграют. 20 минут это так много.

Сомневаюсь, что смогут выиграть. На выезде почти все игры продули (( Нам не мешало бы тренера сменить, уже начали об этом поговаривать.

0

423

1049312,152 написал(а):

Мне Атлант нравился. Мне было очень жаль, что эту команду прикрыли. Мотивация была, что у них нет спонсора. Даже смешно. Не уже ни кого не могли найти.
Я их сегодня опять тоже вспоминала, потому что у Слована сейчас тренер Ржига. А раньше он тренировал Атлант, и успехи были у них не плохие.
Сплетни от ЭнтиРжига очень импульсивный тренер, бывало мог и на поле выскочить с руганью )))

Почти всегда были полные трибуны. А на будние матчи она бесплатно выделяли билеты в колледжах, старших классах и ПТУ. Правда в фанатский сектор.
Но мне нравится, что наш хоккей растёт. И не только команды богачи показывают класс

0

424

1049318,832 написал(а):

Завидую, что тебе привезли внука, а мне вот давно не привозили, так я об этом только мечтаю!  хотя тоже как и у тебя мой комп волшебным образом становится не моим! И приходится смотреть ТV))

Тонечка, внучка сама уже приезжает )) Ей уже девятнадцатый год. Завтра ко второй паре, вот и будет фильмы смотреть. Дома ей не очень разрешают этим увлекаться. Это у меня все можно ))) Ну, бабушки и должны баловать ))))

Пока писала, наши наконец-то один гол забили )))

0

425

1049320,152 написал(а):

Сомневаюсь, что смогут выиграть. На выезде почти все игры продули (( Нам не мешало бы тренера сменить, уже начали об этом поговаривать.

Тут соглашусь. Видела игру Ваших. Не хватает. Даже не знаю чего

0

426

1049322,152 написал(а):

Тонечка, внучка сама уже приезжает )) Ей уже девятнадцатый год. Завтра ко второй паре, вот и будет фильмы смотреть. Дома ей не очень разрешают этим увлекаться. Это у меня все можно ))) Ну, бабушки и должны баловать ))))

Пиши ещё))) сейчас подчирикаем.

0

427

размнем косточки, друзья!   http://se.uploads.ru/clrPa.gif

0

428

1049321,1020 написал(а):

Почти всегда были полные трибуны. А на будние матчи она бесплатно выделяли билеты в колледжах, старших классах и ПТУ. Правда в фанатский сектор.

У нас тоже все время полные требуны. Я иду смотреть в живую 29-го числа, играют с Йекеритом, а потом 13 ноября играем со СКА. Очень хочу посмотреть игру в живую со СКА, потому что несколько игроков наших туда перебрались.

0

429

1049322,152 написал(а):

вот видишь! Натусик наколдовала!!! ну и я поддержала, канеш))))   http://smail1.ucoz.net/_ph/67/2/519256428.gif?1476123495
Да-да, у тебя ведь внучка большая и красавица!!!!  это у меня еще малыши)

0

430

1049326,152 написал(а):

У нас тоже все время полные требуны. Я иду смотреть в живую 29-го числа, играют с Йекеритом, а потом 13 ноября играем со СКА. Очень хочу посмотреть игру в живую со СКА, потому что несколько игроков наших туда перебрались.

Ну в СКА другая з/п. За это я их и не люблю.
Своих игроков надо развивать, а не покупать скором

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147