Слава Богу!!!!
И мы на него надеимся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Слава Богу!!!!
И мы на него надеимся
А он очень легко отделался.
как ты говоришь, дали 7,5 лет за 2 детей! наша жизнь оценивается в 3 года жизни убийцы, которого все 3 года кормят, лечат и небось ходит в храм. И всё это им, этим убийцам, дают БЕСПЛАТНО!!!
3 года за смерть девочки, а это ХУЖЕ смерти!!!
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
и самые коррупционные это СУДЬИ!!!
Тоненький и Тамарочка. Добрый вечер!!!
Лелечка, там баба явный не адекват. Лучше немного переждать. Я если и иду, то с коляской... А Сахар мне слишком дорога.
Тусечка, я сейчас совсем без связи, не могу позвонить, ну, знаешь куда. В воскресенье приеду плотно сяду на телефон, я всё помню!!!! Целую вас с Сахарком!!
Том,
Том,
Не изменится, конечно. ЕдРо Россию погубят, но голосуют то пенсионеры, которые на пенсии лет 15 не меньше...
Наш пьяный мент водила угробил семью священника из вашего города. И я больше чем уверена три года поселения и на свободу с чистой совестью.
Согласна, что отделается малой кровью. Человеческая жизнь сейчас ни чего не стоит (((
Тусечка, я сейчас совсем без связи, не могу позвонить, ну, знаешь куда. В воскресенье приеду плотно сяду на телефон, я всё помню!!!! Целую вас с Сахарком!!
Милая, я тебе писала. Мы все уже узнали.
И эта новый врач клевая тётка. Тоже подтвердила и сказала куда идти в Москве( у Леши тётка в Москве живёт, там пропишем. Но не сейчас анализы надо пересдавать
Но Питер очень хвалила.
Но Питер очень хвалила.
Тусь, я поняла. И всё таки буду звонить, когда домой приеду.
да тут дело совсем не
ДумаИшь?
ДумаИшь?
Почему то даже уверена )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147