Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212 Окт 2016 22:08:53
VSXX aka Влад Соколовский - Мишень
В клипе снялась бывшая участница Дом-2 Наталья Бардо (Кривозуб)
Поделиться62512 Окт 2016 22:22:14
похоже я ЕЁ нашла)),если не заберут до воскресенья, значит моя)) какая красоточка, а?))
Ольчик, мне тоже очень понравилась эта котейка!!!!!!!
Поделиться62612 Окт 2016 22:23:50
Tonik
Тонечка, спокойной ночки тебе!!!
Поделиться62712 Окт 2016 23:39:02
похоже я ЕЁ нашла)),если не заберут до воскресенья, значит моя)) какая красоточка, а?))
Какая красотка...
Поделиться62813 Окт 2016 05:47:56
Доброе Утро!!!!!!
Поделиться62913 Окт 2016 05:51:00
Светлана Из-Тихого-Омута
Дурка на дурке.
Веселухи с Лядского Острова взбудоражены не на шутку: Лядский Остров может выглядеть лядским из-за простушки Иры Улыбаки – какая подстава! Они все девушки чистые, светлые, безоблачную любовь на Лядском ищут, а мерзкая Улыбака их прекрасные имиджи пачкает!
Одна из всех в лядстве отсветилась!
Девам и так развернуться негде, двух олухов им навязали, объявив завидными, обязав контрактами этих олухов добиваться и подсластив глупую возню с «завидными» обещанным миллионом – да на воле бойкие девы и внимания не обратили бы на бакланов Ваню и Саню, пустоголовых нищебродов и охломонов!
А на этом Лядском влюбленными вынуждены прикидываться, Ваньку ломать!
В смысле, дурку!
Дурку на дурке!
Улыбака за камни сбегала – лядь Улыбака!
Вот Катюша Кауфман совсем не лядь – Саню, Ваню, Веню отколлекционировала и до нестойких операторов с редакторами добралась, потому героиней отправлена на Поляну, продолжать бойко начатое!
Моралистка Рита Керн тоже совсем не лядь – жребий предлагала бросать, с кем бы ей отволшебничать?... Она на обоих завидных согласная, особенно не выбирая!
Огородова в забавных съемках отсветилась, рыдала неделю, узнав о выставленных в публичное ее чмоканий – но она совсем не лядь!
Расписная Маугли Мекса из чужой постели не вылезает, трется – тоже чистая девочка!
Остальные не лучше – парочку чистых аж с Острова удалили за тюремные замашки!
А Улыбака?..... Их светлую репутацию подмочила!
Успокоить бы Сейшельский десант девственниц надо, переживают светлые девочки….
Надо бы открыть глаза этим светлым: давно уж Лядский считают лядским, зрителей за дураков держать нечего! А Улыбака одна из всех.
Просто одна из всех – и все.
Пить надо меньше.
(Сейчас затюканную лядями Улыбаку слабонервный народ жалеть примется – не того ли и надо Улыбаке?
Хмельная оплошность или обычный дурковский расчет?)
Поделиться63013 Окт 2016 05:54:17
Девушка, обернитесь