Привет, Маришка!
Как дела у тебя? В бассейн-то часто ходишь? Как внуки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Привет, Маришка!
о. и настроение со
в бассейне вчера была, так и хожу 1 раз в неделю, мне хватает), Завтра в спортзал, первый раз после лета, охота встретиться со всеми))
за окном дождь, уныло. и настроение со ответственное
в бассейне вчера была, так и хожу 1 раз в неделю, мне хватает), Завтра в спортзал, первый раз после лета, охота встретиться со всеми))
Завидую! А мне абсолютно некогда сейчас ни на фитнес, ни в Центр красоты сходить. Сапоги себе не могу уже две недели купить.
Завидую! А мне абсолютно некогда сейчас ни на фитнес, ни в Центр красоты сходить. Сапоги себе не могу уже две недели купить.
у вас больная учительница еще не пришла???
у вас больная учительница еще не пришла???
Вроде бы на следующей неделе должна выйти на работу...
Вечер добрый, птички! Хорошего настроения несмотря на погоду)
Вроде бы на следующей неделе должна выйти на работу...
легче тебе будет. Представляю, какая у тебя сейчас нагрузка... ты и так отдавалась вся детям... лишь бы ценили на работе. а у многих - никакой отдачи! у вас как, дождя нет?
Вечер добрый, птички! Хорошего настроения несмотря на погоду)
Плюшаааа!!!! жива и здорова! я переживала... видела какой шторм у вас по видео... ваш блогер показал, сам прошел по набережной с камерой... Мэттью отдыхает...
легче тебе будет. Представляю, какая у тебя сейчас нагрузка... ты и так отдавалась вся детям... лишь бы ценили на работе. а у многих - никакой отдачи! у вас как, дождя нет?
У нас сегодня был снег - Покров как-никак! Но весь растаял.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147