Вечер добрый, птички! Хорошего настроения несмотря на погоду)
Плюшечка, ПРИВЕТ!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Вечер добрый, птички! Хорошего настроения несмотря на погоду)
Плюшечка, ПРИВЕТ!!!
Мы отдыхаем после 2-х дневного урагана...И что такое с природой - то заливает, то крыши сносит, то жарит, будто на сковороде...Я так ждала осень, она у нас красава -яркая, щедрая, теплая...
А фигушки!...Половину сентября жарило, как в июле, потом было дней 7 боль-мень нормально...И с 20 сентября пошло -поехало с кульминацией в нынешнюю среду - ураган даже с человеческими жертвами...
Задолбало! Резкое похолодание, отопление не включат еще как минимум дней 10, а то и поболе...
Но стараемся не унывать, тем более, что впереди каникулы, что не может не радовать...
субъективная, ПРИВЕТ!!!
Мы отдыхаем после 2-х дневного урагана...И что такое с природой - то заливает, то крыши сносит, то жарит, будто на сковороде...Я так ждала осень, она у нас красава -яркая, щедрая, теплая....
Задолбало! Резкое похолодание, отопление не включат еще как минимум дней 10, а то и поболе...
Но стараемся не унывать, тем более, что впереди каникулы, что не может не радовать...
до каникул еще почти месяц)))
Я тоже жду денечки до каникул. Но меня опять направляют на курсы повышения квалификации...
до каникул еще почти месяц)))
До каникул 2 недели, 28 октября у нас последний день учебы, потом неделя каникул.
14 октября — День рождения Винни-Пуха
Строго говоря, безукоризненно точная дата рождения Винни-Пуха по-прежнему никому не известна.
Она была неизвестна даже его создателю, чудесному английскому писателю Алану Александру Милну, который, как известно, создавал не только хорошеньких мальчиков, но и смешных медвежат. Именно поэтому официальным днем рождения Винни-Пуха принято считать 14 октября 1926 года, когда в одном уважаемом в лондонском издательстве вышла книжка Алана Милна «Винни-Пух».
А я седня целый день хозяйничаю - овощи запекала, потом потушила в рукаве курочку с картошкой и быстренько пиццу на сковородке сделала))уот! Угощайтесь...))
Птички)))
Отредактировано субъективная (14 Окт 2016 20:21:00)
До каникул 2 недели, 28 октября у нас последний день учебы, потом неделя каникул.
а раньше были каникулы на 7 ноября)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147