Тончик, неделю...как всегда
хоть ушки твои отдохнут))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Тончик, неделю...как всегда
субъективная, ПРИВЕТ!!!
Маришек, добрый вечер...
Ролик созданный группой «What’s the Mashup»
Буквально за пять мину в зажигательном клипе можно увидеть лучшие танцевальные сцены из 100 различных фильмов. И всё это под заводной хит «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса.
Как же я рада вас всех видеть и читать...
неделя это так мало. не для детей для учителей... учителям хотя бы две недели передохнуть бы
вообще за последние 2 недели поняла как отличаются учителя друг от друга. и из-за некоторых страдают все.
Учителя все разные, как и все люди. У нас в школе коллектив хороший в основном. А в каникулы мы и не отдыхаем никогда - у нас проходят курсы, семинары, лекции, мы занимаемся с отстающими, всегда проходит большой педсовет часа на 4 минимум и т.п. А ещё в каникулы проверяют всю документацию, все огромные папки по учебной, воспитательной, методической работе и пр.
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
да я половину бы детей прибила на месте Маришки и Ириши...
Как же я рада вас всех видеть и читать..
Люба-а-а-шка! Привет, дорогая!С угнездением тебя на новом месте! Жить -поживать и добра наживать!))
Добрый вечерочек
Учителя все разные, как и все люди. У нас в школе коллектив хороший в основном. А в каникулы мы и не отдыхаем никогда - у нас проходят курсы, семинары, лекции, мы занимаемся с отстающими, всегда проходит большой педсовет часа на 4 минимум и т.п. А ещё в каникулы проверяют всю документацию, все огромные папки по учебной, воспитательной, методической работе и пр.
пардоньте за мой французский нахрена это надо?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147