пардоньте за мой французский нахрена это надо?
Натусик, твоим детям и надо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
да я половину бы детей прибила на месте Маришки и Ириши...
Низззя!))
Мне полегче, чем Маринке, у меня занятия с глазу на глаз, индивидуальные. Утихомиривать не надо, но есть свои нюансы, когда хочется завыть и никакого терпения не хватает...Однако -терпим и даже потом получаем истинное удовольствие , когда слышишь свою работу, когда дитя выходит на сцену...
Это нужно комиссиям от Управления образования, чтобы им было что проверять и за это получать хорошие денежки. Причем сейчас всю документацию требуют и в электронном, и в бумажном виде, чтобы комиссиям было удобнее работать. У нас только за сентябрь в школе прошло 4(!!!) проверки.
Низззя!))
Мне полегче, чем Маринке, у меня занятия с глазу на глаз, индивидуальные. Утихомиривать не надо, но есть свои нюансы, когда хочется завыть и никакого терпения не хватает...Однако -терпим и даже потом получаем истинное удовольствие , когда слышишь свою работу, когда дитя выходит на сцену...
У вас свои плюсы и минусы, у нас свои. У вас хоть дети отобранные , со слухом, а нам приходится учить всех. И двоечников быть не должно!
Детям это уж точно не надо...
Девчонки, я спать... Пошла высыпаться за неделю!
не думаю, что моему ребенку нужны проверки учителей.
У вас свои плюсы и минусы, у нас свои. У вас хоть дети отобранные , со слухом, а нам приходится учить всех. И двоечников быть не должно!
а куда им деваться?
Девчонки, я спать... Пошла высыпаться за неделю!
доброй ночи, Мариша. сладких снов
Картинки...
Всем Птичкам доброго вечера!!!
субъективная
Натусик, приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147