шубу я прошу не дорогую
Тулуп сторожа ты не хочешь красавица проекта?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
шубу я прошу не дорогую
Тулуп сторожа ты не хочешь красавица проекта?
Писала Рапунцель про тулуп.
Оля как погода у вас.У нас холодный ветер.
Елена11,
Спасибо Тоня.Всего этого нет и в помине.
Кто нибудь расшифруйте "вумное" Фискино выражение, я чот в растерянности
Новеньким Юле и Саше -" Вы так долго шли к своему завоеванию, и даже на в лаврах не попотчевали". Может Шура-нафталин имела в виду - "почивать на лаврах"?))).
Писала Рапунцель про тулуп.
Всё, Рапка там на веки вечные. По новостям уже рассталась с Дмитренко, и опять с Сашей-Браслетом))
Оля как погода у вас.У нас холодный ветер.
Леночка, у нас прям ураганище, хоть и солнце
Томчик, я тебя не видела, уходила делать нарезку и гифки, инет еле тянет, два часа ковырялась))
Привет Тусик, ты куда запропала? как здоровье, купила мазь?
Да там и смотреть нечего, второй день обсуждают толстый Таткин зад. Гозька перекинулась на Майку, теперь Майка враг номер раз))
у меня не город, а аномалия. Лекарств и мази не найти. ВиксАктив не было в аптеке, пришлось брать другую с диклофинаком. Но шея прошла сама по себе. Теперь я просто болею))))
Дырка научила всех дуриьб сегодня смотрела видео из Франции, где СобчаГша без живота.
Милые девочки! С днём учителя! Пусть ваши ученики будут самыми талантливыми!
Когда были, во время отпуска, в казачьей деревне мне больше всего понравился дом учителя и читальня.
Вот такое расписание было когда-то
Отредактировано субъективная (5 Окт 2016 15:24:04)
Т. Ковшикова в перископе.
- Вы верите, что Чуев построит дом)
- ТВ. Он дома построил. Ольга Васильевна уже в Москве, покупает мебель. Чуев деловой человек.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147