Тамарочка, милая моя)))))
Натусик, сегодня опять мой Локомотив играет. Мы выиграли. Прямо бальзам на душу. Играли с хорватами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Тамарочка, милая моя)))))
Натусик, сегодня опять мой Локомотив играет. Мы выиграли. Прямо бальзам на душу. Играли с хорватами.
Последние фото из Красноярска...
Мне он больше животное одно напоминает...
ага! этакий хомяк без шеи и без плеч - сразу мощщщщщная спиноза начинается
Любаша, сочувствую тебе. Будешь скучать, наверно. Я так вот даже не представляю, как я могла бы уехать из своего Ярославля.
Но, время лечит. Привыкните.
масштаб привезенного впечатлил! а когда всё по местам расставите, то еще и места полно будет) за месяц управитесь - а к Новому году новоселье!
приехал ли внук?
Внуку служить до 19 ноября...
Любаша, самое главное, что все уже на месте. А уж разберетесь по-маленьку. Удачи вам на новом месте.
Холодильник и стиралка уже пашут...
вот фотки и будете просматрива
ты, молодец, что так старательно всё отфоткала, я как буд-то сама там побывала
я, как и Люленчик, хочу спросить: какой овощ напоминает???!!!
Как эта семейка омерзела. Не могу даже на них смотреть.
Любаша, сочувствую тебе. Будешь скучать, наверно. Я так вот даже не представляю, как я могла бы уехать из своего Ярославля.
Но, время лечит. Привыкните.
По городу скучать не буду, а вот по квартире немного погрущу. Там всё было сделано для души и от души. Я и здесь постараюсь.
Алиана
Сегодня твоё сердечко остановилось ... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая,нежная,добрая,искренняя мамочка ...
Мам ты слышишь...мне плохо без тебя ... я тебя люблю больше жизни ,я тебя люблю как никто другой .. Я всегда рядом,я тебя чувствую ... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи 🙏🏼
Пойду скрины на новостную выложу, совсем забыла....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147