ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

1051418,152 написал(а):

Алиана
Сегодня твоё сердечко остановилось ... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая,нежная,добрая,искренняя мамочка ...
Мам ты слышишь...мне плохо без тебя ... я тебя люблю больше жизни ,я тебя люблю как никто другой .. Я всегда рядом,я тебя чувствую ... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи 🙏🏼

Царствие небесное...

http://restoran-relaks.ru/sites/restoran-relaks.ru/files/7767648.gif

0

802

1051417,840 написал(а):

По городу скучать не буду, а вот по квартире немного погрущу. Там всё было сделано для души и от души. Я и здесь постараюсь.

Конечно, по квартире будешь скучать. Все таки с ней связан определенный отрезок вашей жизни. Мы 24 года назад переехали в эту квартиру из частного дома. Так в своем городе, и то несколько лет привыкала. Все нормально будет, Любаша. http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

803

1051418,152 написал(а):

Алиана
Сегодня твоё сердечко остановилось ... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая,нежная,добрая,искренняя мамочка ...
Мам ты слышишь...мне плохо без тебя ... я тебя люблю больше жизни ,я тебя люблю как никто другой .. Я всегда рядом,я тебя чувствую ... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи 🙏🏼

Царствие небесное!!!!

А донюшке надо было уехать от умирающей матери на съёмки утреннего эфира, нет слов(((

0

804

1051408,152 написал(а):

Натусик, сегодня опять мой Локомотив играть. Мы выиграли.   Прямо бальзам на душу.  Играли с хорватами.

молодцы. собрались и выиграли. и вообще хватит им нюни разводить! вперед

0

805

1051418,152 написал(а):

Алиана

ну ёпт...
Царства Небесного рабьей Божьей Фатинье...

покойся с миром Светочка...

0

806

1051427,727 написал(а):

Царствие небесное!!!!

А донюшке надо было уехать от умирающей матери на съёмки утреннего эфира, нет слов(((

один мат на нее...
у онкобольных всегда понятно когда конец...

0

807

1051432,1020 написал(а):

один мат на нее...
у онкобольных всегда понятно когда конец...

Я вот тоже сижу и думаю, ведь уже видела, что плохИ дела (((( Ну, это на ее совести останется. Ей с этим жить.

0

808

1051433,152 написал(а):

Я вот тоже сижу и думаю, ведь уже видела, что плохИ дела (((( Ну, это на ее совести останется. Ей с этим жить.

она сто процентов знала о конце, вот и приближённые к семье пишут тоже самое. Баюняров, он  же Баюн, поправляет в ВК

http://savepic.ru/11809979.jpg

0

809

1051436,727 написал(а):

она сто процентов знала о конце, вот и приближённые к семье пишут тоже самое. Баюняров, он  же Баюн, поправляет в ВК

Она в Волгограде была или в Москве?

0

810

1051437,152 написал(а):

Она в Волгограде была или в Москве?

дома, в Волгограде

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147