Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82215 Окт 2016 06:58:26
Что бы ни случилось, помни: .. Это просто плохой .. день, но не плохая .. жизнь ..
Поделиться82315 Окт 2016 07:05:22
Счастье и вера в чудо.
История со слов моего коллеги.
а не было, мать работала в 2 смены в больничке. Брат в 13 уже разгружал вагоны и это было нормой. Как то мама забрала меня из школы, сели мы на автобус и поехали домой. Ну на мне была форма которую носил сначало мой двоюродный брат, затем родной и теперь я , по третьему кругу.Единственным новым была синяя бабочка которую мама купила специально для меня, так ею гордился что аж грудь выпячивал чтобы все разглядели. Думаю со стороны было заметно что деньги у нас не водятся. И зашел в автобус мужчина лет 50 который торговал всякой мелочевкой и НОВИНКОЙ ЧУПА-ЧУПСАМИ. Прошелся по салону , предлагая товар. Я прекрасно понимал что средств нет, но случайно засмотрелся на этого дяденьку. Когда перевел взгляд на маму она легенько покачала головой и виновато отпустила глаза. Мне грустно в этот момент. Что мол вот я глупый, знал же что денег нет, а теперь она себя корить будет что ребенок остался без желанного. Но тогда случилось чудо. Подходит дядя ко мне и говорит. Мальчик а вот у нас подарок всем детям кто в бабочках и получили 5. Показывай дневник. Я быстро смотрю на дядьку , потом на маму которая не знает как реагировать. Тянусь за дневником и показываю 2 пятерки. Мужчина дает мне заветную сладость, мать сначало скромно отказывается, но дядька настоял. Я хватаю ее, благодарю и начинаю бороться с оберткой. Дальше поездка была просто наполнена чудного настроения. Вспоминая об этом до сих пор , я верю что есть хорошие и бескорыстные люди
из инета
Поделиться82415 Окт 2016 07:51:07
Гость!
Поделиться82515 Окт 2016 07:51:59
Мариночка, Юра!
Поделиться82615 Окт 2016 08:13:14
Вот и всё, покидаем квартиру, где прожили 12 лет...
Любаня,жалко-то как...но может ,впереди только радость и счастье в новом доме?(ттт)
Холодильник и стиралка уже пашут...
воооот!!! всё будет хорошо!
Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи
Поделиться82715 Окт 2016 09:42:40
Любаня,жалко-то как...но может ,впереди только радость и счастье в новом доме?(ттт)
Привет, Дусейка!
Не, не жалко, грустно немного пока. Там было всё обустроено, а здесь пока всё ещё впереди.
Фото
Поделиться82815 Окт 2016 09:44:15
Натусик, вижу тебя! Сахарочку цёмки..
Поделиться83015 Окт 2016 10:03:11
Доброе Утро Птички!!! Хорошей Субботы Вам!!!