пирожков со сметанкой?
С удовольствием съем.спасибо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
пирожков со сметанкой?
С удовольствием съем.спасибо.
таран, пирожков со сметанкой?)
Запасайтесь теплыми свитерами, шапками, сапогами и пуховиками.
Грядет самая холодная зима за последнее столетие😕
В этом году обитателей планеты Земля ждет самая суровая зима, которую видели люди за последние сто лет.
Доминик Юнг, который является метеорологом из Германии заявил, что согласно его наблюдениям и тончайшим расчетам - зима сезона 2016-2017 года будет самой холодной за последние сто лет.
Кроме того, со слов Доминика Юнга, зима будет очень холодной и совсем не солнечной, самые сильные морозы выпадут на январь-февраль 2017 года.
Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что "будет очень холодно", уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс.
"Этот феномен связан с нарушением движения воздушных масс. С юга пришли циклоны, вызвавшие снегопады и бури. За ними последуют холодные массы арктического воздуха. Обычно изменение форм движения связано с солнечной активностью.
Прогноз для Европы неутешителен, ведь зима будет не только холодная но и длительная. Как прогнозирует немецкий метеоролог, весна будет поздней, предположительно ее начало выпадет на апрель месяц. Прогнозы Доминика Юнга так же подтверждают и представители Американской гидрометеорологической службы.
люленция,
Я осуждения не боюсь. Тем более ничего такого я не говорю. Лосице и её мужу я удивляюсь. Какие коктейли??? Какие фрукты?
А Свету жалко... Безумно. Самый светлый человек в их вертепе
Запасайтесь теплыми свитерами, шапками, сапогами и пуховиками.
Грядет самая холодная зима за последнее столетие😕
В этом году обитателей планеты Земля ждет самая суровая зима, которую видели люди за последние сто лет.
А где же глобальное потепление, которое все обещают?
Все я обиделась, я и так мерзну. Наш мэр решил, что в домах слишком жарко и теперь батареи еле тёплые
Горевала в парке осень по утру,
Листья желтые рукою рассыпая:
«Я деревья в золотое обмакну,
Только люди красоты не замечают.
Приодела щедро я, в бордовый, клен
Как король стоит, величием играя,
Будто в царские одежды облачен,
Ну, а люди все идут не замечая.
Небеса стальным черненным серебром
Как художник, рисовала макловицей,
И звеня хрустальным проливным дождем
Людям хмурые их омывала лица.
Только осенью все так же не довольны:
И подарки не милы, что я дарю,
У меня ведь есть душа, и ей так больно!»
Грустно жаловалась осень сентябрю.
Гость, это тебе!
А бомжи — довольные. Пирожные с кофе лопают….
И поплелась я на свою исповедь. Только толку-то...
Оленька, похоже мне пирожков не хватило, все слопали!))) одна фантомная картинка осталась) но фсёравно спасиП!!!!
и спасибо за рассказ, очень тронуло! порадовалась людской человечности
Мультиварка: как не ошибиться с выбором
В мульте люблю делать: Бисквит, получается шикарнейший, запеканку творожную, шарлотку. Студень наивкусняцкий)). Отлично получается плов, тушёная капуста с мясом, азу, рагу. У меня Редмонд, без всяких наворотов, новую не хочу. Стоит ещё мультя-скороварка тоже Редмонд, пока ещё не пользовалась, берегу)).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147