ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Rostova 
Наташа, здравствуйте! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

892

1051865,727 написал(а):

Моя первая свекровь из Новгородской области, довольно таки глухая деревня по нынешним меркам. Семья была большая, работали все, жили не плохо, очень даже не плохо, с приходом Советов, стали нищими

у меня бабушка (мамина мама) тоже вспоминала, что их раскулачили и всё растащили самые горькие пьяницы и бездельники, просто те вступили в партию большевиков, столько горя принесли и раззорили кулацкие (читай: крепкие и трудолюбивые) семьи!!!

0

893

1051866,727 написал(а):

у нас чудный денёк сегодня, я даже на улицу выбегала с коротким рукавом)), ну так, чего нибудь там взять или посуду помыть. На Ладоге сегодня тишь, рыбаков и охотников очень много. А я послезавтра домой, всё вояж закончился))

а кто-то ведь недавно болел!!!!  http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

894

1051912,832 написал(а):

Оленька, у нас конь такой до сих пор стоит!
а рыбка со стопочками есть у нашей родни в Нижнем Новгороде))  у на дома много статуэток - мама их очень любила и покупала

я так прикинула, рыбка + конь+ балерина+ слоник = нифига себе))

0

895

1051915,832 написал(а):

а кто-то ведь недавно болел!!!!

и не говори))
Я уже писала, есть мазюки такие, вот два дня мазалась, вроде ничего, да и наверное всё таки погода влияет, когда дождь и пасмурно это одно, а когда солнУшко, это другое)). Конечно же вру)) Всё равно домой надо уже)

0

896

1051788,727 написал(а):

запеканку творожную,

Люляяя...у меня тож редмонт..расскажи про запеканку,а? Только я чукча,мне подробно надобно)))

0

897

1051917,727 написал(а):

Всё равно домой надо уже)

ВОТ-ВОТ! загостилась, матушка!!! пора домой, в тепленькую постель и в цивилизацию!   http://wdesk.ru/_ph/7/2/509069971.gif?1476553753

0

898

1051914,832 написал(а):

у меня бабушка (мамина мама) тоже вспоминала, что их раскулачили и всё растащили самые горькие пьяницы и бездельники, просто те вступили в партию большевиков, столько горя принесли и раззорили кулацкие (читай: крепкие и трудолюбивые) семьи!!!

да вообще жуткая судьба была у предков моего первого мужа. Раскулачили, и уже нищего поставили председателем колхоза, пришли немцы и повесили, вот так вот(( всех остальных угнали в Германию.

0

899

1051916,727 написал(а):

я так прикинула, рыбка + конь+ балерина+ слоник = нифига себе))

сын придет - попрошу качественно сфоткать наши статуэтки)

0

900

1051919,526 написал(а):

Люляяя...у меня тож редмонт..расскажи про запеканку,а? Только я чукча,мне подробно надобно)))

Ир, так так же  как и в духовке, все ингридиенты те же, просто она в мульте получается влажная такая, и не правда что корочки нет, очень даже есть))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147