это тебе
Спасибо Тоня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
это тебе
Спасибо Тоня.
Тонь, спасибо, очень интересно!!!Но..... лучше Исаакевского Собора нет!))
Ольчик, согласна с тобой. Красота не описуемая. Очень много раз там была.
согласна!
Сейчас с этим стало очень хорошо. Имею ввиду, что приедут и все сделают, никакой беготни. Раньше все это было не организовано Жуть.
как бы кощунственно это не звучало, но да. у нас в городе ест организации. с ней заключают договор. доставка тела в морг, там же приезжают батюшка(но в случае с бабушкой нам и в церковь возили,) оттуда на кладбище, там все закапывают,ставят крест и с кладбища везут на поминки уже, так же гроб и венок входят в оплату . возят на газельке мерседоседосовской большой.
а что её возитть? таких не возят - диагноз известен, лежала и болела давно
возят всех. от вскрытия можно отказаться. папа писал отказ. и бабушка на мужа. это не прихоть, закон.
красота у вас, конечно. я стыдно признаться, не была. но хочу
девочки, я одним глазом начала смотреть кино на 1... пойду смотреть двумя)
ак бы кощунственно это не звучало
А чего тут кощуственно то? раз уж такая тема . Когда моя тётушка умерла, я столкнулась с этим. Впредь(не дай бог конечно).
Итак. Переплатили во первых, за место, за песок, у нас в Питере болото, на этом и играют. Как мне сказал водитель , "не дурите", а я бросала деньги направо и и налево, лишь бы всё как положено!
Сейчас, спустя четыре года , понимаю, КАК нас обобрали!!
Девчата, прочитала ваши истории о прошлом. Такое, наверное, было у многих.
Родители по маминой линии были из трудовых крепких семей, живущие в достатке. Жили они большой семьёй в Забайкалье. Потом их раскулачили, хотя у них ничего такого не было. Просто отобрали дом и имущество. Деда забрали, бабушку с младшими детьми и старшим сыном отправили на выселки за несколько вёрст в никуда. Маму, ей было 9 лет, и ещё одного сына забрали в работники дальние родственники. Мама в няньках была, а брат её со скотом управлялся. Бабушку с детьми приютили чужие люди, разрешили жить в хлеву, скотины уже у них там не было. Потом отпустили деда и они потихоньку все соединились. Дед построил дом, но пришёл 37 год и его снова забрали, но уже со старшим сыном, который только женился и у него родилась дочь. Их обоих расстреляли. Деду было 49 лет, а сыну 24.
Картинки наскринила, а ноут еле ворочается...
девочки, я одним глазом начала смотреть кино на 1... пойду смотреть двумя)
Вот сижу и думаю, какое кино ты смотришь на 1? Там идет субботний вечер с Малаховым. И поняла, что смотрим один и тот же фильм, наверно, на Россия 1 ))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147