Девчата, прочитала ваши истории о прошлом. Такое, наверное, было у многих.
Да уж((((
Как всё это ......А, кстати, забыла сказать, у моего первого мужа, те самые ..... , сейчас живут во Франции))
Их фамилия-Мирей))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147
Девчата, прочитала ваши истории о прошлом. Такое, наверное, было у многих.
Да уж((((
Как всё это ......А, кстати, забыла сказать, у моего первого мужа, те самые ..... , сейчас живут во Франции))
Их фамилия-Мирей))
Картинки...
Tonik
Тоник, как фильм? ))
Не правда!Полтора года назад похоронила мужа ,рак лёгкого ((
Приехали, заверили смерть, рекомендовали!!! отвести в морг.
На следующий день ,сын отстоял в очереди к зав онкологии за справкой пол дня, что бы не вскрывали.
Выдали бумагу, не вскрывали только через полгода я поняла, что оплатила все услуги которые не должны были делать((((Что бы оставить дома, нужно время и деньги(((((
Я думаю это не только у нас, это повсеместно!!!
Отвечала Смуглянке ,но видно не туда нажала!!Звиняйте меня!!!!
Отредактировано ягодкаволчья (16 Окт 2016 00:15:22)
Отвечала Смуглянке ,но видно не туда нажала!!Звиняйте меня!!!!
она мне тут же написала этот результат.
а я набегалась...
маму,когда уже совсем плохо стало,(тоже рак) забрала к себе,у меня и умерла,а справку заставили брать по месту прописки. Пришлось ехать туда,оббегать всех,кого можно,дождаться,пока участковая закончит приём,Христа ради свозить её на такси туда и обратно к себе,так как она категорически отказалась что-либо писать,на основании только карточки и моих слов...самое обидное,что приехав,она даже на маму смотреть не стала,прошла на кухню,подписала и уехала Никакой милиции,никаких моргов.
Гость!
Никакой милиции,никаких моргов.
у меня было так же
Tonik
Тоник, как фильм? ))
Томочка, я в процессе вспомнила, что уже смотрела его. Так не бывает . моё мнение: не бывает такой наивной жены, да и не проверив её впустить к себе жить, и верить больше чем людям с которыми прожила 20 лет - это нонсенс! не в обиду быть сказано москвичам, но это не в их правилах!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 147