Инна
🍁🍂🍁 Дорогие педагоги! Поздравляю вас с Днём учителя!!!🎉🎉🎉 Отзовитесь в комментариях: вы тут? Знаю, немало вас меня читает. Я, кстати, и сама учитель русского языка и литературы: в 2003 году получила диплом по этой специальности в Белгородском государственном университете. В общем, за плечами филфак и...
Показать полностью… ни дня работы в школе🙈😊. Как-то я сразу в журналистику пошла, долго работала в газетах, потом и вовсе судьба занесла на телевидение... А могла бы сейчас детей в школе грамоте учить, между прочим. У нас это семейное😄. Моя мама уже больше 25 лет преподает русский язык и литературу в одной из школ Белгорода. Мой папа тоже учился на филологическом факультете, там они с мамой и познакомились💗. Первое образование у папы педагогическое, но потом были ещё два вуза🙈, поэтому в школе ему работать не пришлось. А вот мой дедушка Павел Иванович, которому 90 лет, (я о нём вам много раз рассказывала в инстаграме: о том, что воевал, а сейчас увлекается краеведением и пишет книги) всю жизнь проработал учителем истории и директором сельской школы. Моя бабушка работала учителем начальных классов... В общем, товарищи учителя! Принимайте мои горячие поздравления! И разрешите немного примазаться к вашему празднику! Знайте, я всегда мысленно с вами, хоть и не работала в школе, но дипломчик храню😊.
НОВОСТИ 343
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1815 Окт 2016 21:33:01
Поделиться1825 Окт 2016 21:34:55
Елена Босс
Вроде пасмурно,но очень красиво!#клен 🍁Эта церквушка 18века находится под охраной государства,наследие. Здесь я крестила своего сына👼🏼
Поделиться1835 Окт 2016 21:51:15
Жемчугов «запал» на Лободу?
Из новостей известно, что с каждым днем проблем в семье Жемчуговых становится все больше и больше. Мало того, что Глеб так и не смог объяснить жене, чем занимался во Владивостоке, почему не хочет ее брать с собой на гастроли и зачем переписывался с Лизой Кордобовской, так теперь еще новая проблема, точнее несколько.
Согласно новостям от редакции дома 2 Ольга Жемчугова жалуется на плохое самочувствие и подозревает, что находится в «интересном» положении. Семья на грани развода и беременность ой как некстати, если только она не является частью плана, согласно которому Жемчугов сразу же все осознает, на коленях вымолит у жены прощение, перестанет подтягивать в свои отношения левых баб, и они будут жить долго и счастливо уже не втроем, а вчетвером. Хотя, не удивлюсь, если Жемчугов заявит, что жена не раз отлучалась без него в Братск и не исключено, что ребенок вовсе не от него, это все мы с вами уже проходили у Гобозовых. До сих пор многие зрители сомневаются в том, что малыш Роберт сын Александра, ведь как раз в период зачатия Алиана отсутствовала на телестройке.
Зачем домовский психолог подлил масла в огонь?
Не успели с беременностью разобраться, как новая проблема на подходе. Домовский психолог Анастасия Булгакова решила подлить масла в огонь. Анастасия выложила в сеть видео, на котором, по ее мнению, запечатлен Глеб Жемчугов, пожирающий глазами гостью ток-шоу Светлану Лободу. Он сжимал губы, пытался рассмотреть белье под платьем Лободы, облизывал, губы, сжимал ладони – а это все признаки разыгравшейся фантазии. Лично я на видео не увидела ничего подобного, в связи с чем возникает вопрос – на кой понадобилось Булгаковой выкладывать данный пост, прекрасно зная о том, что творится в семье у Глеба и Ольги? Как считаете?
Автор, Шпилька
Поделиться1845 Окт 2016 21:52:46
Николас
Поделиться1855 Окт 2016 21:54:13
А где супер-танец в ночном эфире от Натальи Варвиной???
Ждала-ждала... Так и не дождалась! Деффки были разукрашены... а танца нет!
(Ирина)
Поделиться1865 Окт 2016 21:54:58
Лиза Полыгалова
Я всегда с собой беру зелёный фааартук 😰😂
Поделиться1875 Окт 2016 21:55:43
Май Абрикосов
Пишут мне в Директ, что якобы я завёл инстаграм не иначе как зарабатывать деньги на рекламе.
Хорошая идея, кстати))
Ну и что же я, хозяйственный и деловой мужчина, мог бы рекламировать?...
Конечно инструмент! )) Пожалуй, прямо сейчас отрекламирую грабли))
Сей пост посвящается всем заказчикам рекламы!
Итак, обратите внимание на эти загребущие чудо-грабли! Как же я люблю работать! Начинаю удачно, в самый разгар! Гребу и гребу! Мне мало и мало! )) Зубцы у чудо-граблей густые, напористые, ничего хорошего не пропустят, к себе тянут!
А плохое - отбрасывают долой в канаву... Рукоять гладкая, прочная... на 25 см длиннее обычных... )) достанет куда захочу...
В огороде я ГЛАВНЫЙ!
Урожай в избытке, плодов полные закрома, амбары от изобилия ломятся!
Покупал чудо-грабли в магазине "Донской олигарх". Скидок нет. Доставка платная. Жуть, как дорого)) Но ни разу не пожалел. Всем рекомендую приобрести похожие!
Таких же точно там уже не найти, потому что были в единственном экземпляре... ))
Поделиться1885 Окт 2016 21:56:16
Лисова
Вы знаете, ребят, Я за то, чтобы Женщина всегда развивалась, не стояла на месте, пробовала себя в чем то новом и реализовывала в жизни. Меня поражают комментарии на моей странице, типа, - "восковая кукла", "теперь как все", "ничего кроме съёмок нет" и.д. Вы уверены, что пишите мне? Вы точно мой подписчик и следите за мной? Помимо того, что я совершенствую себя внешне), я развиваюсь по жизни. Веду свой блог(wwwLisova TV), например, пишу ежедневно статьи. Попробуйте напишите хоть одну). снимаю видеоролики, для вас между прочем на Ютуб LISOVATV, занимаюсь спортом, читаю книги, и т.д. Я не стою на месте, постоянно развиваюсь и двигаюсь вперёд. Так что, прежде чем писать что либо подобное, пролистайте мою ленту, узнайте меня получше, а потом только делайте выводы
Поделиться1895 Окт 2016 21:56:48
Элина
Кусок гормона счастья😃🍫 #моисомной #камиренжизнькаконаесть #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #kamirenworld #elinakamiren
Поделиться1905 Окт 2016 22:00:23
К созданию готовится восьмая часть «Пилы»
Следом за ужастиком «Звонок» свое продолжение получит еще одна леденящая в жилах кровь история. Сегодня было объявлено о съемках сиквела фильма «Пила». пила Над продолжением будут работать прежние продюсеры Джеймс Ван и Ли Уонелл. Сценаристами назначены Джош Штольберг и Пит Голдфингер. Режиссировать ужастик будет австралийский дуэт — Майкл и Питер Спириг. Сюжет фильма держится в секрете. На данный момент неизвестно, есть ли он вообще. Кто в картине исполнит главные роли, также тайна. Премьера фильма состоится 27 октября 2017 года. Кстати, новая «Пила» станет восьмой частью франшизы. Справка: «Пила» — серия триллеров, связанных общей тематикой. Серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал всех времен, собрав по всему миру 873.3 млн, обогнав такие ставшие классикой серии, как «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» и «Техасская резня бензопилой».
starslife