Яна Земит
Как же мне не хватает Испании. Вот ты заходишь в Испании куда-либо и с тобой здороваются, но не потому что так надо, а потому что это идет из души. Вот это их Оляяяя, протяжное и певучее, оно как то располагает. Нет официального здравствуйте. Оляяяя-это привет. Это получается типа Привееееет! Представляете в России в магазине или в ресторане бы так здоровались😂 Особенно в каком-то модном, где все очень важные и гутоперчивые😂😂😂 официант такой Привеееееет!!!!! Еще Не хватает улыбок. Именно каких-то простых. Мне там постоянно кто-то улыбался на улице, ну так идешь например, и вдруг пересекся взглядом с прохожим и он тебе оп и улыбнулся. Особенно пожилые испанцы такие. Они вообще постоянно улыбались, что Тосе, что мне. Я не могу сказать, что здесь вообще все угрюмые, но большинство да. Мне на пути встречаются добрые и улыбчивые люди 🙏 Но общая, атмосфера она конечно другая. Нет у нас Маньяно, нет у нас сиесты. У нас все решат в одну секунду, время деньги. Деньги-нервы. Нервы-болезни. Кстати если например улетать из Испании в 23:00, то 90%, что ваш багаж не прилетит, так как испанцы устали и пошли спать. 😭😂 Он прилетит завтра. Для нас это нервы, для них норма. Маньяно так Маньяно! Так вот мои любимые #инстадрузья давайте жить сегодня и сейчас, помаленьку, потихоньку. А завтра уже будет новая жизнь и одному Богу известно, что день грядущий нам готовит. 🙏🙏🙏
НОВОСТИ 343
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1915 Окт 2016 22:01:13
Поделиться1925 Окт 2016 22:03:39
Секирин:
Привет из 80-х диско.
Поделиться1935 Окт 2016 22:18:31
Хоть я Тате и не симпатизирую, но хорошо она Блюменкранца в ответочку зафигачила по поводу его "достоинства". Можно же мужчине высказать своей женщине претензии наедине. А он при всех и вместе со всеми ржал еще. А как про него - то глядите-ка, не понравилось!
Вот никогда не думала, что буду писать о маленьких писках хомячков. Но отвести 20 минут эфира обсуждению этому - это уже никуда не годится.
Еврейская девочка который эфир подряд воет и тараторит, тараторит и воет... А Фисе и тут есть, что сказать. И даже показать, каких размеров недостойное достоинство у еврейского напарника Абрамсон. Судя по предыдущим эфирам, гигантом там был тока ДимАчка Рапундель. Остальных всех к дохтуру))
осенька, virus, подборка гнезда пересмешника
Поделиться1955 Окт 2016 22:35:16
Задойнов снова свободен. Война началась?
Неожиданные перебежки однако устроила Ирина Пинчук. От тихой и скромной девушки, которая проштрафилась чуть ли не в первый день пребывания на Острове любви, но после искупила свою вину вполне достойным поведением, никто не ожидал такой резкой смены симпатий. Но это ведь дом 2…
Вначале был Ваня. Ирина провела с ним ночь, потом плакала, пыталась доказать, что она «не такая», в результате извела Ивана слезами и ревностью и он переключился на Алису Огородову. Затем была симпатия к Саше Задойнову. Ну не то чтобы симпатия, но Ира надеялась с помощью Александра забыть несчастную любовь и все-таки выполнить свою главную функцию на Сейшелах – построить любовь.
У Мексики снова появился шанс?
С Сашей ничего не вышло и Ирина опять вернулась к Барзикову, простив ему прошлые проступки и превратившись в милую «улыбаку», которая не выносит мозг. А потом вдруг раз… и снова перебежала к Задойнову, из-за чего Саша с Ваней даже подрались. А теперь вот раз… и назад к Барзикову вернулась… Интересно, а мужикам не противно пользоваться «общей женщиной»? Задойнов снова свободен. Война началась? Или у Марины Мексики снова появился шанс?
Автор, Шпилька
Поделиться1965 Окт 2016 22:37:24
Александр Вейсс:
Рапунцель разозлила меня в край 😁😡😡😡
.........................
Неужели в реале всё настолько плохо, что ты готов продаваться ради неизвестно чего?
Быть с теребунькой - это опустить себя ниже плинтуса... Фу, не мужчина вообщем!
Да ладно быть с ней для прикола , а он ведь по-серьёзке оправдывается , выслушивает претензии и оскорбления , ещё и отчитывается сколько денег потратил. Глупыш.
violet, котова, подборка гнезда пересмешника
Поделиться1975 Окт 2016 22:37:58
Всем привет от Надюшки)
Поделиться1985 Окт 2016 22:38:37
evachelsi
Добрый вечер😻🐶
Еве навели красоту😱💞 #Тябаки
Поделиться1995 Окт 2016 22:47:27
"Стол заказов" на RuTV. Ведущая Алёна Водонаева (05.10.2016)
Татьяна Африкантова, Тата Абрамсон в Periscope
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/c9GwtdUqgMs[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/aPjpkwKkbeQ[/video2]
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/lYRHNDV0CBo[/video2]
Поделиться2005 Окт 2016 22:48:17
Карина
Сегодня очень тяжёлый день . 😫