Помогая маме..
НОВОСТИ 343
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3526 Окт 2016 14:04:40
Черкасов
А для Вас, " что такое осень?"
Поделиться3536 Окт 2016 14:08:27
Жужа
Признался все таки 😂😂😂 ах да , не спрашивайте где я😂😂😂 ЛОКАЦИЯ же стоит что я в Африке
Поделиться3546 Окт 2016 14:10:28
Водонаева
Коты мои, а особенно кошечки! Сообщаю важную информацию по теме, которая вас очень волнует. Вы писали мне миллион раз, с просьбами о том, чтобы я рассказала вам о своих тренировках и питании. То глобальное, что я задумала, я обязательно сделаю в будущем. Но вы же видите, как долго я раскачиваюсь в этом вопросе. Где-то я стреляю сразу и в упор, а в этом вопросе все чуть медленнее. Поэтому, я нашла нам а вами альтернативу. Я участвую в масштабном событии - первом Инстаграм фесте Imiss. На который меня пригласили выступить и выбрать любую тему лекции. И я выбираю вас! Вас, спорт, питание и разговор об этом обо всем. Я буду со своим личным тренером. Мы все расскажем и покажем лично. И это скорее исключение из правил, тк я не свечу её и никому не даю контактов. Все будет без прикрас. Поговорим и о хорошем и о плохом.
Поделиться3556 Окт 2016 14:12:24
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 06.10.16
• Из отпуска на поляну вернулся Глеб с Мишей, и они сразу же повздорили с Олей.
• Саша Вейсс подшутил над Рапунцель, подарив ей на свидании «брендовые вещи».
• Участники обсудили кандидаток на голосование.
• Валера отвел Тату в спортзал.
Из отпуска вернулся Глеб Жемчугов. Оля встретила мужа холодно. Глебу встреча не понравилась, он сказал, что имеет права встречаться с друзьями, Маргарита выставляла посты на Человек года, они общаются на дружеской волне. Глеб напомнил жене о ее совместном фото с татуировщиком. Оля предложила Глебу позвать эту Риту в гости, они поселят ее на первом этаже и Оля посмотрит, как Глеб с ней общается, заодно можно позвать Димона, друга Оли и еще друзей мужчин. На тете Жемчугов рассказал Бузовой о поездке домой, о концерте во Владивостоке, на который Рита пришла поддержать его, потом они поехали в кафе и пообщались, сфотографировались и выставили фото. Переписку Глеб удалил. Бузова считает, что если бы Глебу не было что скрывать, он бы не удалил переписку. Рита - бывшая девушка Ивана Барзикова. Бузова спросила, хочет ли Глеб, чтобы Рита пришла на проект, так как Ваня Барзиков не хочет. Глеб ответил, почему бы и нет, Ваню разделила с девушкой финансовая составляющая, он остался без работы в Таиланде и побоялся, что не справится финансово, они расстались любя. Ведущая напомнила, что Ване Рита не нужна, жена Глеба плохо относится к этой идее, а Глеб приглашает на проект очередную девушку. Жемчугов ответил, что скрывать ему нечего.
Оля Рапунцель ждет возвращения Димы Дмитренко из Владивостока, хочет увидеться с бывшим парнем, посмотреть ему в глаза и решить, хочет ли она быть с ним. По словам Оли, Диме предложили работу в Москве там, где работает Рустам Солнцев. Вейсс устроил Рапе свидание под «Эйфелевой башней» на поляне и приготовил для Оли подарки. Саша посмеялся над меркантильной девушкой, подарив ей пластиковые тапки, сумку челночниц и рубаху в русском стиле вместо брендового платья. Рапа возмутилась, расстроилась, назвала Сашу стремным, алчным, жалким типом. Марине и Тате в женской спальне Оля рассказала, что испугалась.
Сегодня день женского голосования. Александра Головач навестила Настю Волынец в изоляторе и попросила Настю не голосовать против нее. Александра сообщила, что ей стыдно за свое поведение и Бобрик ей неинтересен уже. Головач хотела бы, чтобы Настя голосовала против Нади Соколовской. гнездо пересмешника. Настя согласилась и позвонила Барзикову с просьбой поддержать ее. Барзиков обещал подумать. Ваня рассказал, что Надя писала ему тоже. Тата считает, что две новые девочки Юля и Саша чудом остались на проекте, им повезло, так как они ничего не делают и обе ужасны.
Валера Блюменкранц признался участникам в кухне, что они с Татой вечером отворачиваются друг от друга и спят, так как слишком много негатива накопилось, много гадостей было сказано, как выйти из ситуации Валера не знает. Федя посоветовал обнять Тату, поцеловать, сказать, что все это осенняя депрессия. Блюменкранц пригласил Тату в спортзал, та упиралась, но потом все же пошла.
video-dom2
Поделиться3566 Окт 2016 14:15:31
ОСТРОВ 06.10.16
• Иван Барзиков отчитал Полыгалову за пост в Интернете.
• Ира Пинчук ревнует Ваню к Лизе К. и Алисе.
• Саша узнал о договоренности Мадины со служанками.
Ваня Барзиков возмущен постом Лизы Полыгаловой в Интернете и рассказал утром Саше, о чем написала Лиза. Лиза сообщила подписчикам, что мужики на острове ее недостойны, Ваня испытывает к ней чувства, Саша носит ей кокосы, но ни один, ни другой ей не нужен. Барзиков поговорил с Полыгаловой, и та рассказала, что отвечала на вопросы. Ваня объяснил, что чувств, о которых пишет Лиза, у него нет, есть только симпатия. Ваня зачитал Лизе цитату из ее опуса «Ваня говорит, что у него ко мне ничего не прошло, но ради проекта я с ним не буду». Барзиков считает, что Лиза должна быть честной и написать, что он не хочет строить с ней отношения, что не Лиза отказалась от него, а он выбрал не Лизу, Лиза перекручивает ситуацию в свою пользу. Полыгалова извинилась, если чем-то обидела Ваню.
Ира Пинчук продолжает ночевать отдельно, несмотря на то, что Ваня объявил их парой и ревнует парня ко всем соперницам. Ваня ждал Иру ночью, но она не пришла. Ира попросила помощи у служанок, так как не умеет показывать свое внимание к мужчине. Рита Керн рассказала Ире, что та забыла белье в стиральной машине и чуть не испортила любимую рубашку Вани, а она развесила это белье. Карина сказала Ире, что та не приносит кофе Ване по утрам и в комнате у него грязно. Ира попросила помочь сделать романтик для Вани. Лиза К. поцеловала Ваню в губы, из-за чего Ира устроила сцену ревности. Ира возмутилась и поссорилась с Лизой, которую начала защищать Алиса. гнездо пересмешника. Тогда Ира подралась с Алисой. Далее Пинчук отправилась выяснять отношения с Ваней. Ира заявила парню, что не хочет уделять ему внимание из-за его плохого поведения и считает, что совершила ошибку, приехав на остров.
Мадина заселилась с Сашей Задойновым, но девочки не верят в искренность чувств новой пары и спросили Мадину, почему на публике она и Саша ведут себя, как чужие. Кузаева объяснила, что они узнают друг друга. Катя Кауфман считает, что можно узнавать друг друга, не объявляя себя парой, а так никто не видит их эмоций. Саша не оставляет без внимания Мексику и зашел поговорить с ней. Мексика заявила Мадине, что Мадине и Саше никто не верит, Саша просто боится не вывезти ее характер, а с Мадиной ему скучно, у них тухлятина в отношениях и Саша загорается только тогда, когда к нему приходит она. Задойнов попросил Мексику не расстраивать его девушку, так как Мадина ходит с плохим настроением. Марина посоветовала Саше поднять настроение, он же парень Мадины, она не портит Мадине настроение, она говорит ей все, как есть. Задойнов объяснил Мексике, что ему знаком ее характер, типаж, а с Мадиной ему интересно. Теперь уже расстроилась Мексика и попросила Сашу отправить ее домой. Барзиков считает, что Мадина играет и рассказал Саше, как Мадина договаривалась со служанками поделить деньги в случае выигрыша. Задойнов сообщил Мадине, что она даже не учла его мнение, ведь выигрыш, если будет, то будет общий.
video-dom2
Поделиться3576 Окт 2016 15:17:08
aliana1001
На работу в офис 🏌
Не забываем,что завтра встречаемся в прямом эфире на ТНТ 😝
Всем хорошего дня
Поделиться3586 Окт 2016 15:25:10
Элина и реклама
Поделиться3596 Окт 2016 15:25:51
Алла Пугачева на дне рождения своей лучшей подруги Алины Редель. Торт в виде дизайнерских сумок изготовил знаменитый кондитер Александр Селезнев.
7дней
Поделиться3606 Окт 2016 15:30:10
Рэпер Серега задержан по подозрению в телефонном хулиганстве
Инцидент с участием музыканта произошел в аэропорту Внуково. По данным полиции, Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом Серега, сообщил о минировании лайнера, следовавшего в Минск.
В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу рассказали, что подозреваемый, заявивший о минировании лайнера был задержан. По информации полиции, ранее был замечен гражданин, который опаздывал на рейс и просил сотрудников аэропорта задержать вылет. Именно он сообщил на стойке регистрации о предполагаемой угрозе взрыва на борту самолета. Правоохранительные органы уже выяснили личность пассажира.
«У него были билеты на имя Сергея Пархоменко, есть такой исполнитель, работает под псевдонимом Серега. Внешне тоже похож», - сообщили в полиции.
Оказалось, что этим рейсом должен был лететь рэпер Серега, у которого в Минске запланирован ряд мероприятий. В правоохранительных органах сообщили, что мужчина доставлен в отделение полиции для разбирательства. У Пархоменко могут возникнуть серьезные проблемы с законом. За такие лживые угрозы его могут привлечь к ответственности по статье 207 Уголовного кодекса РФ. В качестве наказания исполнителю грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, а также его могут лишить свободы на срок до трех лет.
Представители артиста пока не комментируют данный инцидент. Как заявили в полиции РИА Новости, задержанный Сергей Пархоменко является гражданином Белоруссии 1976 года рождения. Вероятно, о правонарушении сообщат в соответственное иностранное ведомство.
Рэпер Серега известен слушателям по хитам «Черный бумер» и «Возле дома твоего». В данный момент музыкант работает в проекте «Туфли гну», который выпускает релизы в виде анимационных роликов.
СтарХит