МАЙ
Теперь дела идут в гору!
#фотография#фото#любовь#мир#настроение#жизньпрекрасна#счастье#позитив#тепло#улыбка#успех#инстаграманет#инстаграм#инста#инстатаг#день#инстаграмнедели#Россия#Беларусь#мы#такиедела#instagram#instagood#life#foto
Нравится
НОВОСТИ 343
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3916 Окт 2016 16:54:33
Поделиться3936 Окт 2016 16:58:12
salibekova
Вот они , мои умнички! Занимаются в ***
Эльдарчик уже правильно держит фломастер , когда дома рисует, а Ролашка во всю пишет прописи! Спасибо *** за развитие моих мальчиков !
Поделиться3946 Окт 2016 16:59:31
Максим Галкин: Ищу девушку с чувством юмора и эффектными формами
40-летний супруг Аллы Пугачёвой объявил о кастинге на роль соведущей в шоу "МаксимМаксим".
Развлекательное шоу Первого канала "МаксимМаксим" меняет формат. Теперь вести программу будет не один Максим Галкин — пару ему составит женщина. О нововведении Лайфу стало известно после съёмок очередного эфира шоу, который покажут на Первом в грядущие выходные.
О решении ввести в шоу соведущую Галкин объявит лично, а также обозначит условия кастинга. Как выяснилось, пройти собеседование и попасть в проект смогут не только популярные личности и коллеги Галкина с ТВ, а обычные девушки и женщины. Достаточно будет удовлетворить запросы самого ведущего.
— Ищу единомышленницу на роль соведущей, — рассказал Лайфу о грядущих изменениях в проекте Максим Галкин. — Хотелось бы, чтобы девушка была с чувством юмора, эффектными формами и не раздражала мою жену. Пробы будем проводить в эфире "МаксимМаксим".
Напомним, шоу "МаксимМаксим" выходит в эфир на Первом канале уже полгода. В эфире ведущий проекта Максим Галкин принимает гостей, шутит и поёт. Самым ярким моментом за историю шоу называют появление в нём обнажённой Аллы Пугачёвой.
Поделиться3956 Окт 2016 17:00:39
"Перезагрузка"
borodylia отказывается работать без обеда)))
У нас обед😁😁😁 borodylia такая маленькая но бойкая)))всегда пролезете в толпе и первая возьмёт все самое вкусное😂😂😂
(видео)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456241581&hash=c099a12363d82ff0&hd=1[/video2]
Поделиться3966 Окт 2016 17:02:32
Укладываю ребёнка спать, напеваю ему песенку. Через минут 10 из кроватки голос:
- Мам, можно я уже спать буду, или ты попеть ещё хочешь..
Поделиться3976 Окт 2016 17:04:57
Катя Жужа проверила мужа на измену
Злые языки донесли звезде «Дома-2» информацию о супружеской неверности. Катя Жужа не упустила возможности перезвонить в ресторан, где якобы видели ее благоверного в компании незнакомой блондинки.
Ведущая новостей «Дома-2» Катя Жужа вернулась в отдыха на знаменитом престижном курорте Сен-Тропе. Звезда хорошо провела время в компании Мити Фомина, Тани Терешиной и других друзей. Однако по прибытию в Россию ее ждал неприятный сюрприз.
Злые языки нашептали Жуже, что пока она прохлаждалась на Лазурном побережье, ее супруг не терял времени и был замечен в компании незнакомой блондинки в Петербурге. Катя не поверила словам недоброжелателей, однако решила проверить благоверного, на всякий случай.
«Спасибо моим «добрым подписчицам» за то, что написали, как вы видели моего мужа в Питере с блондинкой. Я связалась с этим рестораном (где вы типа его видели), по камерам Олега там не было! Вы ошиблись, ну или просто захотели, чтобы мы поругались! У нас все замечательно, спасибо вам, что вы так сильно переживайте за нас», - написала фолловерам разгневанная Жужа.
Стоит отметить, что реакция поклонников Екатерины на ее действия оказалась весьма неоднозначной. Некоторые поддержали девушку, заявив, что и сами бы сделали также. Другие раскритиковали поступок Жужи, назвав его унизительным.
«Зачем было проверять, ты что, не доверяешь своему мужу?», «Связалась с рестораном?! Боже, как это унизительно», «Это ж надо, так не верить своему мужчине, аж по камерам проверять», «Вот оно тебе надо - еще публично проверками заниматься. Не обращай внимания на все эти разговоры. Доверяй. А интуиция никогда не подведет, если вдруг что неладное будет. Не унижайся перед этими девочками. И не опускайся до их уровня. Береги себя и свои отношения», «Я бы даже не проверяла, посмеялась бы от души и все», - ответили Кате рассудительные поклонницы.
Напомним, ведущая новостей о «Доме-2» недавно вышла замуж за своего избранника Олега Винника. Влюбленные не стали устраивать роскошную свадьбу – звезда лишь опубликовала фотографию, на которой поклонники рассмотрели на ее безымянном пальце обручальное кольцо. Теперь пара наслаждается прелестями семейной жизни. Вполне возможно, что разговоры о встречах супруга Жужи с другой женщиной, лишь проявление зависти со стороны подписчиц Кати.
Поделиться3986 Окт 2016 17:07:31
Волынец и Гозиас #чтоторекламят
Поделиться3996 Окт 2016 17:09:21
darya_pinzar86
Меня многие спрашивают где я приобрела шапочки и шарфы с именами моих мальчиков ***
Поделиться4006 Окт 2016 17:11:07
Катя Король
Счастлива... Не по тому, что он у меня есть, а потому что кроме него уже никто не нужен