Русская лаковая миниатюра.
НОВОСТИ 343
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5517 Окт 2016 06:10:16
Поделиться5527 Окт 2016 06:27:29
sasha_zadojnov
В поисках своей невесты!😉😎
Поделиться5537 Окт 2016 06:34:36
Ретро.
Бородина
Поделиться5547 Окт 2016 06:41:46
Моисеев
Свадебное фото
Поделиться5557 Окт 2016 06:46:19
Татьяна Африкантова сняла компромат на Киркорова
Участница «Дом-2» Татьяна Африкантова поведала Sobesednik.ru о том, как ей удалось снять видео со скандалящим Киркоровым.
В светской тусовке считают, что после рождения детей Филипп Киркоров сильно изменился, стал спокойнее и дружелюбнее. Однако звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова уверяет: это не так. Очередную вспышку гнева Киркорова женщина видела воочию. Более того, она сняла ее на телефон.
По словам Татьяны Владимировны, на видео видно, как поп-король устраивает выволочку своему охраннику. С бодигардом Филипп не церемонился.
– Я была в одном магазине, где Филипп презентовал свои духи, – делится с Sobesednik.ru Африкантова. – После этого к нему подошел его охранник, а Филипп как начал его отчитывать! Как он кричал – до сих пор забыть не могу! Телохранитель голову опустил, красный как рак стоит! Я рядом была и все засняла на видео! Хотела в интернет выставить, но Саша (муж Африкантовой и экс-участник «Дома-2». – Ред.) мне сказал: «Ты что! Тебя в бараний рожок свернут, закроют страничку в инстаграме! Зачем тебе показывать то, что не надо никому видеть?» Вот я и испугалась и пока видео выставлять не стала. И вообще, я Филиппа люблю: на все его концерты хожу. Мне нравится, как он поет.
Впрочем, компромат на Киркорова женщина удалять не стала. Не исключено, что скандальный ролик она подарит ему при встрече. Сейчас Татьяна Владимировна отдыхает в Сочи. С бывшими товарищами по «Дому-2» она не общается.
– Там никому верить нельзя, – уверяет женщина. – До определенного времени мне нравилась Оля Рапунцель. Но я в ней ошибалась. Когда ее просили выставить рекламный пост в поддержку моей Марины, она сказала, что не сможет, так как поддерживает Олю Ветер. От нее помощи не дождешься. Когда нам бойкот с Мариной объявили, она наш дом стороной обходила. Так же как и Венц. Я убедилась: друзей на поляне нет.
Готова нырнуть голой в бассейн за 150 тысяч
Недавно Африкантова наконец призналась, почему покинула телестройку: ее не устроила заработная плата. Ей платили всего восемьдесят тысяч рублей в месяц, хотя другие получали вдвое больше.
– Целый день там тявкала, а мне платили, как старой бабке, – сетует Африкантова. – Я такой удар на себя брала. Яббаров на меня клепал языком, что я его любовница. «Бренду» (Ольге Рапунцель) платят по 200 тысяч. Хотя она талдычит одно и то же про сережки, а такие деньги огребает. Я что, хуже Рапунцель, что ли? Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более я знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей. А мы с ней в одной возрастной категории – мамаши. Ольга Васильевна – хорошая женщина, но она на проекте пирожки пекла, а я вас веселила. Я сказала: за восемьдесят тысяч душу Богу продавать не буду, а за 150 – запросто. Уже пообещала: если мне повысят оклад до 150 тысяч, то вернусь и голой прыгну в бассейн. Разденусь – и прыг бомбочкой в воду.
Поделиться5577 Окт 2016 07:17:25
ДОБРОЙ И ВЕСЕЛОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМУ ГНЕЗДЫШКУ!!!
Поделиться5587 Окт 2016 07:59:28
Наталья Борушко-Юданова
Очередной прокол Афросемейства?
Странно, но абсолютно никто не удивился, что Андрей Чуев и Марина Африкантова перенесли дату свадьбы. Расчет на конкурс за свадебный миллион был очевиден. Иначе не отправились бы родители Марины, так мечтающие выдать свой «залежалый товар» замуж, на отдых.
Но и там Афросемейство ухитрилось поведать то, что все ранее подозревали. Отец семейства простодушно выдал в «перископе», что стройка в «Чуево-Кукуево» ведется руководством телеканала, а будущий зять всего лишь посредник.Очередной прокол Афросемейства? Все-таки вдали от главного сценариста и режиссера выдают все, что спрятано от глаз зрителей. Интересно, каковы будут последствия на этот раз? В прошлый, пришлось бежать срочно с телепроекта дом 2.
Переиграли или опять вранье?
Да и странная подача заявления в какой-то каморке, скорее, была попыткой накануне финала конкурса ЧГ, подтвердить намерение. Никто не удивится, если Андрей Чуев еще не разведен с Таней Киосей. Иначе женщину вместе с ребенком моментально бы выслали из страны пребывания. Не с этим ли обстоятельством связан планируемый визит Марины и Андрея в Дубаи?
Постепенно сходит на «нет» восприятие зрителем прошлогоднего победителя конкурса «Человек года». Устал Андрей Чуев или стал слишком предсказуем? Опять вранье?
Поделиться5597 Окт 2016 08:02:41
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 7 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
На дубе много желудей – к мягкой зиме и урожайному лету.
В это время гром сулит короткую, бесснежную и теплую зиму.
Если солнце светит ярко и взошло быстро, то погода изменится.
Если белка линяет от хвоста к голове – зима будет студеная, от головы к хвосту – слякотная и долгая.
Поделиться5607 Окт 2016 08:06:28
Галина Михайловна
Как-бы прямой эфир
Не поленилась и посмотрела. Видео представленное ниже - пожалуй самый занимательный сюжет. Всем же было интересно,как вывернут нанесение удара Барзикова в лицо Задойнову. Вывернули! Не испытываю симпатий к островным женихам,но дракой нападение на человека с открытым забралом называть аморально! После удара нарезка бессовестно смонтирована. Девицы ,изображающие ужас, явно не дотянули.
Далее! Общение со зрителями свелось к уничижению Романец. Позвонили две дамы с критикой внешности Вики и с просьбой дать ей леща... Черкасов,как-бы завалил девушку за стойку и с дорогой душой,как-бы,напинал.
Далее обычные домовские тары-бары с нарезками для склеротиков. На сцене Блюмен с талией 96 см. и Тата,которой намерили объём талии и бёдер ,66см, и . 94см. Всё бод бодрое ха-ха-.ха.
И как же без "бренда" проекта? Рапунцель в студию!. Всё те же бла-бла про дорогую девушку. К Рапунцель,как приложение, жмотистый хахаль Александр.
Черкасов,как обычно гарцевал и наверное для пущей значимости со звездой проекта Моникой под мышкой.....
Опять потуги у сценаристов на рейтинговое шоу,но опять -тем же концом по тому же месту..
запись Прямого эфира Д-2 здесь:
ЭФИРЫ. Октябрь 2016
(кликабельно)