Должанский
Холостой мужчина - в самом расцвете лет! - готов к серьёзным половым отношениям!
Глядите рекламный анонс моего нового мега-трека "Крокодил"!!!!!
(видео)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/bN2MP1n3ZJ8[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 343
Должанский
Холостой мужчина - в самом расцвете лет! - готов к серьёзным половым отношениям!
Глядите рекламный анонс моего нового мега-трека "Крокодил"!!!!!
(видео)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/bN2MP1n3ZJ8[/video2]
Диларам Сапарова
Всем хорошего и доброго вечера. Радуйтесь и улыбайтесь жизни мои добрые люди. Будьте счастливы как и мы,любите и будьте любимы. Помните о том,что ваша душа излучает,то и получает в жизни. Мы с любимым на вечернюю прогулочку ✌👌. А ещё он любит покрывляться😂😂😂 как это делает сейчас 🙈🙈🙈. #мы #я #краснодар
Александра Задойнова избили из-за девушки
Участники шоу «Дом-2. Остров любви» устроили перепалку. Иван Барзиков ударил Александра Задойнова, так как, по некоторым данным, молодой человек провел ночь с его девушкой Ириной Пинчук.
На проекте «Дом-2. Остров любви» собрались привлекательные девушки, которые любыми способами добиваются расположения к себе холостяков шоу Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Мужчины также соперничают друг с другом, удивляя участниц шоу сюрпризами на свиданиях.
Накануне на Сейшелах была организована шумная вечеринка, во время которой Иван Барзиков оказывал знаки внимания Ирине Пинчук. Однако в ходе вечера девушка и молодой человек повздорили. Тем не менее, Барзиков посчитал, что в конфликте виноват Задойнов. Утром Иван узнал, что Александру удалось склонить Ирину к интиму.
Такой поступок товарища вызвал гнев и ревность у участника шоу. Барзиков подошел к Задойнову и ударил его в челюсть. Двумя ударами он нокаутировал Александра. Инцидент произошел на берегу океана, поэтому Задойнов упал в воду и чуть не захлебнулся. Этот момент засняли на видео. Судя по ролику, Иван нарушил все правила проекта, и, по решению организаторов он может покинуть шоу без права вернуться обратно в «Дом-2».
Поклонники телепроекта осудили поведение Ирины в социальных сетях. Участница попробовала оправдаться на своей страничке. «В отношениях с Ваней отсутствовало взаимопонимание, как бы я не пыталась донести ему о некоторых моментах, которые вводили меня в состояние «неискренности» с его стороны, он меня не слышал. Все эти провокации, да и его поведение в целом вводило меня в заблуждение. Окончательная точка была после ссоры в гардеробной, я испугалась и очень сильно разозлилась на Ваню», - объяснила Пинчук о своих отношениях с Иваном.
По словам эффектной брюнетки, в этот момент оказался рядом Задойнов, который ее успокоил, поднял ей настроение, они вспомнили совместную фотосессию, а потом их настолько захлестнули эмоции, что они поцеловались. Пинчук поклялась: никакого интима между ними не было.
«Саша начал отстаивать меня перед коллективом, защищал, с ним я чувствовала себя маленькой крошкой, которая находилась под защитой настоящего мужчины, мы попробовали с ним отношения, но это длилось буквально два дня. Мне этого времени хватило для того, чтобы понять, кого я хочу видеть рядом с собой. Я дико скучала по Ванечке», - написала Ирина. Девушка считает Барзикова человеком, с которым она готова идти вместе по жизни.
СтарХит
alenavodonaeva
Ну же
zhenechkaguseva
Какую же роскошь👑я сейчас примеряла и выбрала😍для одного события😌#EVGENIYAGUSEVA
Анджелина Джоли сжалилась над Брэдом Питтом
Актер впервые увидел наследников после объявления о разводе. Сообщается, что Брэд Питт провел с семьей несколько счастливых часов. Артист готов пойти на все, чтобы Анджелина Джоли не препятствовала его общению с детьми.
В жизни Брэда Питта, наконец, произошло радостное событие. Американские таблоиды сообщают, что за последние несколько недель актер впервые увиделся со своими детьми. Голливудский актер не имел возможности общаться с семьей с середины сентября, когда Анджелина Джоли объявила о разводе. О конфликте в звездном семействе заговорил весь мир.
Несмотря на глубокие разногласия с мужем, Анджелина все же не стала поступать с Брэдом жестоко. Узнав о том, что он погрузился в глубокую депрессию и готов на все, она организовала встречу отца с наследниками. Напомним, пара воспитывает троих приемных детей – 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летнюю Захару – и троих биологических – 10-летнюю Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен, которым исполнилось восемь.
Ради спокойствия своих отпрысков голливудские актеры сели за стол переговоров и обсуждают через адвокатов детали развода. Джоли и Питт заключили временное соглашение, которое будет действовать до 20 октября, когда состоится суд. По договоренности полную опеку над детьми получила Анджелина. Однако Брэд имеет право видеться с наследниками.
Скорее всего, это решение останется в силе и дальше. Ведь изначально Джоли выступала с соответствующими требованиями. Судя по всему, актрису в корне не устраивает подход мужа к воспитанию дочерей и сыновей. Что именно смущает многодетную мать, неизвестно – Джоли не общается с прессой. Однако поговоривают, что корень конфликта лежит в излишне агрессивном поведении Питта, который злоупотребляет алкоголем и даже запрещенными препаратами.
Напомним, терпение актрисы закончилось в тот момент, когда семья летела домой на частном самолете в середине сентября. По сообщениям западной прессы, на борту самолета между Питтом и его старшим приемным сыном Мэддоксом произошел словесный конфликт, который закончился дракой. Делом заинтересовалась полиция, которая сейчас выясняет детали происшествия.
Видимо, Брэд не ожидал, что скандал обернется громким разводом. По словам друзей, сейчас актер не находит себе места и готов выполнять любые условия Анджелины. «Он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает слова Питта его друг, который не пожелал называть своего имени
СтарХит
Ани Лорак увели со сцены "Крокус сити холла" из-за эвакуации "Крокус экспо"
Репетицию шоу певицы в концертном зале прервали из-за сообщений об угрозе взрыва.
Сообщения о начавшейся эвакуации столичного "Крокус экспо" поставили под угрозу сегодняшний концерт певицы Ани Лорак, который через два часа должен начаться в соседнем Crocus City Hall — там же, в Мякинино. Как сообщили Лайфу очевидцы, прибывшие в зал на репетицию, певицу, готовящуюся к шоу "Каролина", попросили прервать подготовку и покинуть концертный зал. В данный момент артистка и её команда покинули площадку. Сообщений об отмене концерта звезды от её представителей пока не поступало.
По словам людей, находящихся около сети зданий Crocus Group, всех сотрудников попросили выйти на улицу и отойти на безопасное расстояние.
..................
Ани Лорак об эвакуации в "Крокус сити": Шоу состоится лишь с небольшой задержкой
Артистка сообщила Лайфу, что ЧП никак не отразится на её планах выступить сегодня в "Крокус сити холл".
Сообщения о срочной эвакуации сотрудников и посетителей торговых центров и концертного зала сети Crocus Group из-за угрозы взрыва затронули певицу Ани Лорак — как уже писал Лайф, звезду попросили покинуть сцену в зале "Крокус сити холл" во время репетиции к концерту.
Сама Ани Лорак, во время проверки помещений на наличие взрывного устройства вынужденная покинуть зал, обратилась к своим зрителям через Лайф и заявила, что концерт сегодня состоится.
— Хочу сказать всем, что шоу "Каролина" состоится, я сейчас нахожусь в "Крокус сити холл", — сказала певица. — К сожалению, по независящим от нас причинам будет небольшая задержка по времени. Но беспокоиться не нужно — шоу состоится обязательно.
Лайф
Барзиков
У вас должна быть мечта , чтобы вы могли вставать по утрам👍🔥💯🐾⚡💥 тренировка
Вика Берникова
Сегодня была последняя в этом году у меня фотосъемка с животиком😊 Все наши платья для девушек в волшебном положении созданы с любовью! И самое главное-мы хотим чтоб каждая девушка которая ждет ребенка могла одеть не только балахоны, но и красивые женственные платья! Мы очень надеемся, что Вы оцените нашу работу по заслугам😊 Представляем Вашему внимаю оооочень красивый костюм из твида, который в моду ввела Коко Шанель!
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Ингредиенты:
Тесто:
230 гр. сл. масла комнатной тем.
400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя
230 гр сметаны
1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала)
крахмала 2 ст. л.
Начинка:
4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок).
Приготовление:
Смешиваем все продукты для теста. Делаем шар, а лучше сразу разделить тесто на 2/3 и 1/3 части, заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем 2/3 теста в холодильник на 1 час, а 1/3 теста — в морозилку.
1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Лимон тоже натереть (косточки выловить). Засыпать сахаром. Начинка пускает много сока. Его надо отжать.
2. Берем форму 20*30 — пирог будет выше, или можно сделать в круглой форме дм 24-26 см 2/3 теста раскладываем в форму, застеленную пергаментом (я это делаю ручками, так как такое тесто очень проблематично раскатать), потом посыпаем тесто чуток мукой и раскладываем начинку…
3. 1/3 теста натереть на крупной терке сразу на начинку и равномерно разровнять. Если у вас получится, можно раскатать и положить на начинку (если тесто будет рваться, можно его накладывать сверху «лоскутами», в этом пироге цельность верхнего слоя непринципиальна). Выпекать пирог при 180 градусах до готовности!
Приятного чаепития!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 343