Кристина Дерябина
Дорогие и любимые мои, прошу прощения что мало выставляю фото! Обещаю исправиться 😅😅 Сегодня было куча дел, встретила мамочку которая приехала в гости😍 спустило колесо сегодня по дороге🙃 хорошо что есть мужчины, которые девушкам помогают в таких ситуациях 🚙 быстро все сделали как говорится не отходя от кассы😆 приехала домой включила телевизор и поняла что подсела на сериал, называется "вспомни и забудь" может кто то среди моих подписчиков его тоже смотрит?
НОВОСТИ 343
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6717 Окт 2016 18:56:02
Поделиться6727 Окт 2016 19:01:24
Элина
Домой лечу🚁
Петь я не умею, но не об этом🎶🙈🙅🏼 Хочу поздравить нашего президента #ВладимирПутин 😎💪🏽 С днём рождения!!! #владимирвеликий 🇷🇺 Очень под настроение песня evgenika_didula 😃☺🎶🚨🇷🇺 В предвкушении комментариев, недовольных людей и конечно, те кто, как говорится "наши"💪🏽 во всех смыслах😘 #владимирпутин #kamirenworld #elinakamiren #камиренснимикорону #камиренжизнькаконаесть #камирензнаеттропинкиволшебныхполян
Поделиться6737 Окт 2016 19:04:25
Татьяна Африкантова
Приятно познакомиться с подрастающим поколением в Sochi школа номер 24.Не смотря на то что они готовятся к ОГЭ в курсе событий дома 2
Пришла в самый большой ТЦ в Сочи - Море-молл. Интересно будут меня здесь узнавать, на всякий случай прихорашивалась, а вдруг?!!!... Оказывается завтра день рождения ТЦ будет разыгрываться автомобиль я тоже принимаю участие, вот будет здорово, если заезда дом2 приедет на поляну на новом авто✍👍❤😜, но как-то я вытянула велосипед! Мне везёт и чувствую завтра все случится! Или здесь все подстроено как везде ?...вот он стоит веревочкой перевязан. (видео)
Поделиться6747 Окт 2016 19:04:38
ГОЛОС, 5 сезон, 6 выпуск, эфир от 07.10.2016
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/97782008370[/video2]
[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x4wis8m[/video2]
Поделиться6757 Окт 2016 19:10:32
Интересно, какой полудурок монтирует новости в Ночном эфире?))
Старикова сообщает в своих горячих Новостях, что у Яббарова имеется дама сердца, Эвелина Пикалова, ей 43 года, она дважды вдова, имеет свой бизнес в Берлине. Уговаривает его уйти с проекта, за это обещает подарить ему новенькую иномарку.
Ну, к бредовым новостям-то мы привыкли, а вот с фотографиями горе-сценаристы сегодня переборщили)). Сначала показали какую-то даму - ту самую бизнесвумен, а вот дааааальше )). Опа-на, да ведь это же мать Яббарова, ей-то пошто глаза чёрной лентой закрыли? Идиоты)))
Поделиться6767 Окт 2016 19:21:11
Анастасия Волынец
Мы ушли с проекта!
Мы с Богданом ушли с проекта! Мне тяжело находиться без моей любимой доченьки, к которой я и так ездила каждую неделю. Если мы вернемся на проект, то только с дочкой, и возможно, с мамой. Но это не точно, ведь пока как мои родители, так и родители бывшего мужа вместе с ним самим резко против этой затеи. Сейчас у нас есть время поговорить и постараться переубедить их всех. Если же нам не удастся это сделать, мы заберем Еву и переедем в Москву, где и будем жить втроем!
Поделиться6777 Окт 2016 19:29:02
aliana1001
Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза... 🌬
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза... 😣 .
Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви... Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни.. .
Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда... Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда .
Говорят, что сильным стать не сложно
Это, как умножить два на два... Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно, сильным быть всегда...☹ и снова ✈✈✈
Поделиться6787 Окт 2016 19:32:00
Роковуха Кауфман
Коллекция мужчин Екатерины Кауфман пополнилась новенькими! Вчерашний вечер девушка провела за поцелуями с Димой Дмитренко, а ночь – за тем же занятием, но с Ильей Яббаровым. До «скорой рокировки» впечатлительный Дима так увлекся новой пассией, что забрал помолвочное кольцо у своей экс-подруги Ольги Рапунцель и передарил его Кауфман… Прогадал, парень.
А Илья Яббаров счастлив! Он хочет быть с Катей. Окажутся ли нежные чувства парня взаимными, или хитрая девушка быстро наиграется и найдет себе новый экспонат?
Поделиться6797 Окт 2016 19:41:38
Таран
Прочитал массу о Карякиной....реальная дура! Вот на не проеденные деньги организовала бы че нить в Тюмени, ну например....клининговую фирму,ездила бы по договорам, через год бы во все крупные фирмы была бы вхожа, ну узнавали бы на уровне бухгалтерии...Мамулю, конечно, в свою бухгалтерию, куда ей с людьми, у неё выражение лица киллера в депрессии... Глядишь, и пошла бы масть,сама бы покупала, что хотелось, к столу, и носила бы не помнящее прежнего хозяина, а своё, из невскрытой упаковки....Смешня она в своем шизе впрыгнуть туда,где она инородна, ну просто как кольцо из бутылочного стекла,но в коробочке на бархате в качестве подарка
Поделиться6807 Окт 2016 20:00:28
Федор Стрелков
Друзья спасибо всем кто нас поддерживал и искренне переживал за нас, но настал тот день и мы решили покинуть телепроект, у нас новые цели, взгляды на жизнь, самое главное, что мы с Крис на проекте выполнили свою миссию и нашли друг друга, Кри я тебя очень сильно